22
как искать сопровождающего?
Девочки, а реально найти человека, чтобы из школы ребенка забирал и доводил до дома - т.е., это максимум 150 руб. в день? Кто работает за такую денежку, студентки если только?
Свернуть
Ответить
Нормальные деньги по моему, только довести ребнка до дома сколько еще может стоить... я бы поискала среди мам одноклассников или их же бабушек.
Ответить
ооо, вы плохо знаете москвичей:)) все как один гордые блин. лучше будут в драных носках ходить, но обслугой - ни за что
Ответить
я уже месяц ищу( Уже сентябрь начался, а забирать ребенка некому((( И объявления давала в интернете, и расклеивала на ближайших домах...и тихо... А от школы до дома 3-5 минут.
Ответить
вы где территориально?
Ответить
10
дело в том, что мы новенькие в этой школе (2 класс) и я как то не сориентировалась кто кого забирает((
Ответить
Татьяна,напишите,что конкретно Вы хотите от этого человека и цену на услуги.И где Вы точно находитесь?Я живу ул.Нагорная.Если не сама,то может подберу,кого-нибудь.
Ответить
ну так это надо всех опросить, и ключ от квартиры дать практически незнакомому человеку :(((
Ответить
точно такая же проблема - 3 раза в неделю - отвести из школы в художку, подождать - привести домой. согласна платить двести. помогите найти человечка в Беляево - срочно! можно пенсионерку, можно старшеклассницу из хор. семьи.
Ответить
200 в час? или за выход?
Ответить
соседок ищите или кого-то, кто своих детей забирает с вашим из класса. Ему все равно ходить, а так - денежка
Ответить
я б с удовольствием сопровождала вот так ребенка (у самой дочь в 1-ом классе) и даже могла б к себе брать до вечера, но я в Зеленограде
Ответить
20
тоже столкнулись: расклеили больше 200 объявлений за 3 дня на подъездах, столбах и пр.... было не более 5 звонков... адекватных ни одного... :-(
Ответить
я плачу 100 рэ, отвести-привести на занятия 3 мин от дома, из сада забрать 10 мин пешком, 100 за 1 час прогулки,желющих много нашлось, из своего двора, даже пару человек готовы бесплатно помочь ;-)
искала в своем дворе, спрашивала, кому нужна подработка, надо то то и то то
искала в своем дворе, спрашивала, кому нужна подработка, надо то то и то то
Ответить