Школа
4

Хотелось бы услышать и мам и нянь!

Дорогие мамочки и няни,хочется задать вам такой вопрос.У меня есть сын,у него есть одноклассница,которую я забираю уже 3 год.Получилось так,что родители просили забирать за деньги,платили то 1000 р в неделю,то вообще не платили.Вообщем всё было как то кувырком.В этом году я пошла в отказ,на что мне предложили в понельник платим 3000руб и я ессно забираю ребёнка неделю.То есть учу с ребёнком уроки,кормлю развлекаю и всё это с 12 часов дня до 17 вечера.Который день ребёнка забирают-сначала в 18-00,сегодня в 21-00 я звоню никто забрать не может и т.д. естественно я на улицу выгнать не могу.Я устала,и вот прошу совета как сказать людям что так не делается?

Свернуть
Ответить
Так и сказать. "Извините, но такой график мне не подходит, видимо я не смогу больше вам помогать". И перестать забирать.Получается, что вы, фактически, работаете няней за смешные деньги. Да еще и своими продуктами ребенка кормите! Вам оно надо?
Ответить
согласна полностью-надо просто сказать напрямую...надо научиться говорить-нет)))
Ответить
Вы для себя реште- хотите ли вообще этим заниматься, а если хотите заниматься- за какие деньги...И просто поговорите с родителями девочки, что с12 до 17 стоит столько-то, а позже- столько-то за час переработки. Кормежка 1 раз столько-то, или входит в сумму присмотра, 2 раза - столько-то. Просто озвучьте свои условия. И методично считайте по часам, а платят пусть они ежедневно при забирании ребенка от Вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)