Школа
2
Просто вопрос пока...
Няни и домашний персонал
13.09.09 14:38

Сколько это может стоить?

Рассматриваю возможность отказаться от услуг родной бабушки в пользу няни.. плюс уже быт заел, дальше некуда - реально нужна помощь по дому. ( от бабушки толку в этом плане ноль)
Сочетание бабушки с любым наемным персоналом исключено по причине характера бабушки :-(
Няню и помощницу (2 человек) одновременно не потяну по финансам.

Вопрос: за сколько можно найти вариант, чтобы няня приглядывала за детьми (6 и 10 лет) и плюс еще что-то делала по дому.
Дети большие, старший до 2 часов в школе, младший до 5 в садике. Старший сам приходит из школы - нужно проводить на кружки, последить, чтобы уроки сделал, забрать младшего и выгулять детей по дороге от садика до дома в ближайшем парке.
Готовку я могу оставить себе, из домашних дел остается глажка-уборка. По идее, с утра до 2 часов у няни будет время, чтобы этим заниматься...
Насколько сложно найти человека, готового все это совмещать и во сколько мне это обойдется? С работы прихожу не поздно, где-то в 19-30. При этом утром ничего, кроме работы по дому, делать не нужно. То есть няня может приходить часам к 10-11.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Я работаю няней с функциями домработниы.График3/3.Год работала за 20тыс.Совмещать очень тяжело,особенно при vip-гардеробе.Теперь мне платят 35000.Чуть меньше напарнице.В семье 2 детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)