8
няней к чужому ребенку со своим
добрый день, помогите советом. я москвичка,образование высшее, живу в крылатском, у меня маленькая дочка 3 года. так получилось что отношения с мужем очень сложные, хочу разойтись, но материально завишу от мужа. доча в сад в этом году не пойдет, как думаете реально ли найти такую работу , чтобы например, забирать ребенка из школы или из сада и до приезда родителей он находился со мной и моей дочей, могу даже оставить ночевать и утром отвести в школу. если реально, то сколько за это будут платить? спасибо за ответы
Свернуть
Ответить
реально. только не нужно писать про ваши проблемы.
Ответить
реально конечно, но понятно , что дешевле, чем няня без своего ребенка + обязательно решать вопрос что и как будет если ваш ребенок заболеет?
цену уже обговаривайте с работодадетем
цену уже обговаривайте с работодадетем
Ответить
обклейте рядом с домом объявления (особеннно в районе детских площадок, садиков, школ и развивалок). быстро найдете.
только о проблемах не пишите (и лучше не говорить). нытиков проблемных стараются избегать.
только о проблемах не пишите (и лучше не говорить). нытиков проблемных стараются избегать.
Ответить
Наиболее вероятно искать в такой ситуации через знакомых. У меня была, пока дети были мелкими, помощница с ребёнком, мой старший сын и её сын до сих пор дружат. НО это была знакомая очень хороших друзей.
Ответить
эх, были бы вы поближе. Мне как раз нужна няня непостоянная, а мама с ребенком, способная посидеть за денюшку иногда.
Ответить
Где вы живете?
Ответить