12
Сколько стоит няня с проживанием
Проживание няни не потому что мне так требуется, а потому что няне негде жить.
Няня русская, ребенку 4 года, посещает сад на пол-дня. Дома няня готовит, уход за ребенком, глажка. Водит ребенка в сад и на развивалку. Работает только 5 дней, 2 дня полностью выходная. Сколько стоит, если няня на окладе?
Свернуть
Ответить
Считайте по среднем расценкам няни в вашем городе и отнимайте стоимость комнаты в съемной квартире.
Ответить
Я платила 40 т р Она и готовила и гладила и убирала за ребенком.
Ответить
мне интересно, а как это няня с проживанием, то есть она живет в вашей квартире в своей комнате? А это не напрягает?? Чужой человек все-таки... и на выходных тоже у вас в доме? и кушаете вместе?
Ответить
У нас живет в комнате с детьми, правда туалет у нее свой)... Кушает с детьми или одна... На вых всегда уезжает к друзьям... Платим за двоих + готовка 34000 в мес. Няня с выс пед образованием.
Ответить
У меня няня была посуточно 4/3 дом в 4комнаты+гостинная совмещена с кухней, проживала в комнате с ребенком и честно говоря напрягла. Это чужой человек в доме, ни в трусах на кухню не выйти и тп., нет свободы, чувствовала я себя как в гостях. Попросила с осени до 19ч. работать, хочется хоть вечером отдохнуть-раслабиться.
Ответить
20 тысяч, детей трое, готовка тоже на ней и она делает это божественно ))))
Ответить
10
Я редко работаю(2 дня в неделю), муж тоже, поэтому мы в основном дома. И приготовить можем или я или он, и с детьми куда-нибудь поехать развлекаться.
Но дети еще в сад периодически ходят.
Но дети еще в сад периодически ходят.
Ответить