Школа
12

Сколько стоит няня с проживанием

Проживание няни не потому что мне так требуется, а потому что няне негде жить.
Няня русская, ребенку 4 года, посещает сад на пол-дня. Дома няня готовит, уход за ребенком, глажка. Водит ребенка в сад и на развивалку. Работает только 5 дней, 2 дня полностью выходная. Сколько стоит, если няня на окладе?

Свернуть
Ответить
Считайте по среднем расценкам няни в вашем городе и отнимайте стоимость комнаты в съемной квартире.
Ответить
Я платила 40 т р Она и готовила и гладила и убирала за ребенком.
Ответить
от 20 до 30 тыс.
Игуанка V.I.P.
16.09 23:11
от 20 до 30 тыс.
Ответить
Да.
rawa +
16.09 23:23
Да.
Ответить
15-20 тыс., если на полном пансиноне у Вас.
Ответить
мне интересно, а как это няня с проживанием, то есть она живет в вашей квартире в своей комнате? А это не напрягает?? Чужой человек все-таки... и на выходных тоже у вас в доме? и кушаете вместе?
Ответить
У нас живет в комнате с детьми, правда туалет у нее свой)... Кушает с детьми или одна... На вых всегда уезжает к друзьям... Платим за двоих + готовка 34000 в мес. Няня с выс пед образованием.
Ответить
У меня няня была посуточно 4/3 дом в 4комнаты+гостинная совмещена с кухней, проживала в комнате с ребенком и честно говоря напрягла. Это чужой человек в доме, ни в трусах на кухню не выйти и тп., нет свободы, чувствовала я себя как в гостях. Попросила с осени до 19ч. работать, хочется хоть вечером отдохнуть-раслабиться.
Ответить
20 тысяч, детей трое, готовка тоже н...
Дюймовочка(мама трех пацанов) *
19.09 01:48
20 тысяч, детей трое, готовка тоже на ней и она делает это божественно ))))
Ответить
А обязанности по детям вы на двоих делите или все полностью на ней?
Ответить
Я редко работаю(2 дня в неделю), муж...
Дюймовочка(мама трех пацанов) *
20.09 16:44
Я редко работаю(2 дня в неделю), муж тоже, поэтому мы в основном дома. И приготовить можем или я или он, и с детьми куда-нибудь поехать развлекаться.
Но дети еще в сад периодически ходят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)