5
Зарплата няни в Питере?
Сориентируйте, плиз, по цене вопроса! Принята почасовая оплата или н-ная сумма в месяц?
Свернуть
Ответить
от Москвы практически не отличается.
если нужен строго Питер - спрашивайте на литлване.
если нужен строго Питер - спрашивайте на литлване.
Ответить
Отличается и сильно. Я из Питера, живу в Москве. Таких цен, какие я плачу няне за час в Москве в Питере и слыхом не слыхивали. Няня если разовые выходы, изредка, без графика вообще, то есть позвонили и няня понеслась нянчиться - 150 руб. в час к грудничку, к более старшему дешевле. Уборка - кто как договорится, но дешевле 750 руб. за 3-ку не встречала.
Зарплаты нянь, как в Москве 30-35 тысяч за одного ребенка в Питере НЕТ. Столько заплатят, но за няню с автомобилем, и за 2-3 детей одновременно, покупку продуктов и прочее. Дешевле все в Питере, зарплаты меньше.
Зарплаты нянь, как в Москве 30-35 тысяч за одного ребенка в Питере НЕТ. Столько заплатят, но за няню с автомобилем, и за 2-3 детей одновременно, покупку продуктов и прочее. Дешевле все в Питере, зарплаты меньше.
Ответить
+1, и няни и частные сады там на порядок дешевле.
Но лучше предметно спрашивать на литтлван, там ответт точнее.
Но лучше предметно спрашивать на литтлван, там ответт точнее.
Ответить
Мы в Питере. За одного ребенка и 60 часов работы в неделю платила 8 000 (в неделю же). За двоих буду платить 10. Это дорого, от работника жду за эти деньги много.
Ответить