Школа
9

Посоветуйте, пожалуйста.

Здравствуйте! Буду благодарна за совет: я сижу дома с ребенком 3 лет, мне предложили вариант - поработать няней, 3-4 раза в неделю на 8 часов будут приводить к нам девочку годовалую. Вопрос оплаты еще не обсуждали. Может кто подскажет сколько сейчас стоят такие услуги?

Свернуть
Ответить
если учесть что у вас свой ребенок я бы например не стала платить больше 100р в час..но еще такой вопрос: питание???
Ответить
Почасовая оплата в среднем 150 рублей в час. Я своей плачу 200 в час.
Ответить
150 в час у няни с педобразованием, да! Но не в компании няни со своим ребенком! Платите 200 своей дальше, а в реале таким няни платят не более 100!
Ответить
Не поняла наезда. У меня няня с пед.образованием, приходит ко мне домой и сидит/занимается с ребенком. Свой сын у нее давно уже взрослый парень.
Я написала среднюю цену обычной почасовой няни. И нефиг тут учить меня жизни.
Ответить
Средняя цена обычной няни 120-150 в час. Но автор написала, что у нее самой ребенок, и другого ребенка будут приводить к ней домой, а это уже другая цена вопроса. А вы просто сбиваете с толку 150-200.
Ответить
Вы отстали от жизни, кажется, сейчас под 200 уже оплата. Нет, ну, конечно, если найти Клаву, кторая будет к Вам приходить да еще за 120р, да еще по 10часов работать так повезло, млин
Ответить
Спасибо всем. Порядок цен я поняла.
Ответить
Я так поняла, что этой няне, у которой ребенок, предложили подработку, поэтому это ее личное дело, сколько она захочет брать с родителей этого годовалого ребенка. Захочет 150, а может и 200.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)