Школа
18

цена няня<>=домработница

брали как няню,но плавно перевели в помошницу по хоз-ву.Она приходит готовит и убирает,за покупками ходит.Платили когда брали в кач няни 130р\час.Для домработницы эта цена адекватная

Свернуть
Ответить
Шмеленыш * простите, что прячусь за анонимусом:)) Занимаюсь уборками и мне кажется, что почасовая оплата к работе домработницы не подходит. У меня есть квартира 180 метров, уборка 5 часов..и что это всего 130руб хна 5 часов = 650 руб? А есть двушечка маленькая на 2-3 часа и это 260-390 рублей?Ой, знаю, что ща тапками закидают постоянные читатели-писатели этого раздела:)))Заелись мол, эти уборщицы! Определите с домработницей все то, что входит в ее обязанности(лучше прописать:)),время(на обычную трёху 4 часа уходит-цена 1000-1100руб),а у Вас еще готовка и походы по магазинам.Удачи!
Ответить
+100, и зачем тапками закидывать,когда абсолютно все верно?!
Ответить
:)))
Anonymous
23.10 20:42
:)))
Ответить
нужна домработница, 70 кв. если интересно, пишите в личку.
Ответить
по времени на готовку обеда,ужина,каши и компота у нее уходит 4ч
Ответить
а если треха 70 м+глажка сколько можно предложить? 1200 достаточно? Или может и за 1000 руб согласятся многие?
Ответить
Думаю, что и за 1000 при желании можно найти, у меня как раз 65 метров, плачу 1000, за глажку отдельно 500 если надо, но ситуации у всех разные. я тут читала, что к кому то и за 800 ездят убираться, вроде даже с глажкой и все довольны....
Ответить
Девы, глажка 250-300 рублей стоит час, это же работа. Ну что же совсем 800-1000 за все! 1000 уборка 70м +250-300 глажка:)))
Ответить
а почему нет то? да,за всю РАБОТУ,включаю глажку от 1000 руб.
Я несколько удивлена тем,что очень многие стали глажку выносить за рамки работы домработницы? Почему?Уброрка квартиры,глажка,стирка в стиралке,исполнение мелких поручений,и это вовсе не полный перечень обязанностей у домработниц.
У меня 3 -ка, 119кв.м,плачу 12000 руб. в месяц, получается примерно 1500 руб за приход.В эту стоимость входит мытье окон 2 раза в год и ген. уборка,во время нашего отпуска.
Ответить
Лесечек, ну у Вас действительно все правильно уборка+глажка+еще что-то, цена 1500 самое то! А есть хозяйки, которым нужна только уборка, без глажки, стирки.Именно эти обязанности домработницы им не нужны:)
Ответить
я например уже писала что плачу 1000+отдельно за глажку 500. Но просто при желании считаю что можно найти и за меньшие деньги, почему нет?И кстати,у меня домработница гладить может часа 4-5, и убирается с 11 - 18-19... Она медлительная жуть, как черепаха блин... Поэтому имхо лучше платить за объем глажки чем по часам
Ответить
я плачу за 90 м. 1100 рублей
Ответить
1500 руб за 120 метров платила.входило ВСЕ! готовка, глажка, уборка
Ответить
Ищу домработницу. уборка кв 76 м кв 1р/нед. готовить не надо 1000 руб за уборку
просьба писать в личку omegao@yandex.ru
Ответить
Юль, мы платим 1000 за раз - уборка 60м2, стирка, глажка. Укладывается в 5-6 часов. Сейчас взяли няню 3 раза в неделю по 6 часов - 150 в час (900 в день). В принципе, то на то и выходит, но уборка чуть подороже:)
Ответить
Домработницы оценивают себя выше. Так по крайней мере, это видно из зарплатных ожиданий нянь и домработниц, которые есть у меня в паспорте. Если взять стоимость 1 выход и домработницы, и няни в размере 1 тысячи, то домработница готова за эти деньги убраться только в однушке (это 3-4 часа), а няня готова работать 5-6 часов. Такая разница вызвана, в первую очередь, тем, что у няни один, максимум 2 работодателя, и ее зарплата у их зарплата более-менее постоянна, а у приходящей домработницы работодателей несколько, и они не платят, если уезжают в отпуск или просто просят "не приходить на этой неделе".
Ответить
Нужна домработница, 70кв.м., тщательная и грамотная уборка, без стирки и мытья посуды, глажки минимум. оплата 1000 руб. за выход. пишите в личку или на почту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)