Школа
21

У кого есть помощница по хозяйству?

Или кто работает помощницей по хозяйству.
Вопрос :
Что входит в уборку однокомнатной квартиры ,раз в неделю?
Помыть полы ,пропылесосить,вытереть пыль,погладить,постирать, вынести мусор, отмыть кухню, санузлы...Что еще может входить в этот список?
Поделитесь.

Свернуть
Ответить
что хотите - то и входит ;-). в зависимости от оплаты, разумеется))
Ответить
Убирает балкон (с него начинает всегда), полы (пылесосит, моет), пыль везде, протирает кухонную мебель, сантехнику чистит , обязательно моет плитку в ванной, туалете и в кухне, поливает цветы и тщательнейшим образом наводит чистоту и порядок в детской(ей за это конечно приплатить бы :) ) Окна, глажка и мытьё холодильника это уже за отдельные деньги. Я молюсь на свою Лесю!!!
Ответить
У нас уже скоро год, как нету помощницы. Очень скучаю по ней. Хотя в ее обязанности только и входило: три раза в день перегладить белье, помыть полы, сантехнику, поверхности, загрузить/разгрузить посудомойку....
Ну, и ребенок тоже, который на эти пару часов предполагался быть предоставленным самостоятельным занятиям (книжки, комп, телек). Так и было... *горько плачет*
Ответить
Нихрена себе, только и всего: три раза в ДЕНЬ перегладить белье, помыть полы и т.д. и т.п. Вы не ошиблись?
Ответить
Да нет. Не ошиблась. Я перечислила ее обязанности. А приходила она трижды в неделю. Единственный KPI - чтобы все было сделано! Я даже не знаю, сколько раз в неделю она что делала. Просто все устраивало. Я не углублялась в то, когда она справляется. Эх, мне бы так уметь, как она... ыыыы
Ответить
Точно, ошиблась. Три раза в неделю. :)
Ответить
Да всё что душе угодно. Мыть окна, с...
Бешеный Апельсин *
25.10 22:21
Да всё что душе угодно. Мыть окна, стирать шторы, кормить паучка в углу. На что фантазии хватит и помошница согласится :)
Ответить
Оплата 1 тыс руб. Балкон войдет в эту сумму и мойка всей плитки в ванной?
Ответить
боюсь за 1 тыщу рэ туда много чего НЕ войдет..
Ответить
10
ну почему? у меня за трёшку 1500 тысячи она берет
Ответить
и я за трёшку отдаю полторашку. она гладит ещё примерно час, окна не входят.
Ответить
у меня за тыщу двушку убирает с глажкой
Ответить
У меня 4 комнаты. Еженедельно помощница по хозяйству пылесосит, моет комнаты, кухню, санузлы, коридоры и балконы + пыль + мытье зеркал, гладит белье и развешивает-раскладыает его по шкафам, перестилает постель нам и ребенку. Кроме этого раз в 2-3 недели моет все окна, по мере загрязнения моет кухонные и ванные шкафы внутри, холодильник и прочее. Работает с 10 до 18.00
Ответить
откуда нам знать,что вам делать нужно
???лично у меня она делает все ,что скажу,я плачу по часам.
Ответить
А час то у Вас сколько стоит? Есть уборка:пыль протереть,цветочки полить,пропылесосить, полы помыть-это одно, а есть кафель отдраить, окна помыть,шкафы разобрать...работа разная, оплата тоже?
Ответить
да,оплата одинаковая чтобы я не просила делать окна мыть или цветы поливать
Ответить
Да......
Anonymous
27.10 21:46
Да......
Ответить
что да?????вам доплачивают за унитазы?извените у нас нет,платят почасово,за все чт оя скажу дома делать.
Ответить
Простите,но если судить по Вашему тону...блин, не хотелось бы у Вас работать:)) Знаю, сейчас ответите мне в своем тоне...но как-то поуважительней можно даже о домработницах:)
Ответить
что вы нашли неуважительного в моем тоне???я свою домработницу обожаю ,а не просто уважаю.а вам не удалось бы у меня работать,я русских не нанимаю из принципа,они все "профессора"все делают одолжение,что убирают,и начинаецо...а я окна не мою,а я шкафчики внутри не убираю и т.д. и т.п неее нафик,нафик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)