Школа
14

нужен совет

подрабатываю няней, при этом сижу еще и со своим мальчиком, ему 2 года, но это не суть
ребенка мне привозят домой, на след неделе мама мальчика хочет уехать, примерно на 17 дней, возникло разногласие с оплатой, я прошу всю сумму сразу, а она говорит часть по приезду, я боюсь обмана, приедет заберет ребенка и не заплатит, что делать????

Свернуть
Ответить
Ну, скажите, что при забирании ребенка и ждёте вторую час суммы.
Типа меняю ребенка на деньги :)
Ответить
ага, а не заплатит ребенка не отдам......
Ответить
если вы так не доверяете ей то почему работаете у нее Наверное вы не первый день работаете и знаете на что человек способен И в конце концов она оставляет у вас ребенка
Ответить
я когда уезжала-ребенка грудного с няней оставляла-вообще ей ничего не платила.. и она никогда не просила вперед ни копейки..только по факту за отработанное.. продукты я ей , конечно же, покупала..так как жила она в эти дни у меня
Ответить
а договор был, или на словах условия обсудили?
Ответить
никакого договора... и няню я до этого знала месяца три..но я знала ее место работы...и паспорт я ее не ксерила.. но опять же -у нее очень известное место работы.. так что это было лишнее...и с моей вот сейчас уже прошедшей няней - если бы оставила бы дома - купила бы продукты, обеспечила бы всем, но платила бы только по факту.. и она (точно знаю) отнеслась бы к этому нормально.. мне вот никогда до сделанной работы деньги не дают...
Ответить
у меня немного другая ситуация, привезет ребеночка ко мне, питание молочка ее, а остальное мое, я просто думаю в жизни всякое бывае, приедет заберет и все, может расписку взять
Ответить
ну продукты Вам по любому она должна купить(то есть продукты на полноценную жизнь на это время-или деньги на это полностью-закажете тогда в утконосе).. на Вас и ребенка...так принято...по идее... расписку с нее возьмите (правда она не сильно Вам поможет в случае конфликта). а зп за все уже надо после.. если Вам платят хоть 50 процентов заранее - уже хорошо.. ( я то своей тогда платила (после) из расчета 150 рэ в часХна 24 часа и на количество дней.. но у меня, повторяю, был грудной ребенок и няня была с мед образованием)
Ответить
ребенку 8мес, и продукты только для него, зп 1тр сутки
Ответить
зп ну не знаю-все-таки дело на вашей территории... но по мне так мало... ребенок-грудничек. все-таки...посчитайте сколько я платила в сутки в 2007 году. ну вычитите территорию, не знаю есть у вас медобразование... питание четко надо брать и на вас по идее.. вы же с ребенком будете неотлучно.. ну куда вам в магаз идти..и по своим делам тож ене сходишь.. это все ущерб.. соответственно за питание тогда деньгами...
Ответить
образование юридическое, но няней работаю уже со второй семьей
я тоже думаю маловато зп, просто и деньги нужны и ездить на себе не хочется позволять
буду думать:)
Ответить
Заинтересовало. Посмотрела похожие предложения, да "няня у себя дома" так и получает 1000-1300р./сутки, да и продукты только для ребенка, такая специфика этого направления. Ребенок не один находится на территории, а еще с другим( своим, чужим, не важно). Конечно многое не понятно, как управляются с двумя, как их обслуживают, когда заботятся о себе?
Ответить
я все успевала, иногда не было времени поесть, но это не всегда, если совпадал режим сна, то у меня было 1,5 часа для себя, у меня ребенку 2г 3 мес, а мальчику которого привозили 8мес
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)