Школа
3

Оплачиваете ли ВЫ няне больничный?

Моя няня заболела..., с весны третий раз уже .Она за своим здоровьем не следит... и мне приходится самой говорить ей ,что б она шла на больничный...
Первый раз больничный (неделю) оплатили, второй раз тоже неделю, договорились,что она их отработает,когда мне нужно....но я то знаю,что она не отработает...
Сейчас у неё тоже проблеммы со здоровьем и мне пришлось ей сказать,чтоб она опять пошла к врачу , вот её уже нет неделю, обешала,что в понидельник выйдет,но я думаю ,что она не выйдет, да и я не хочу,т.к. она пьёт очень серьёзные лекарства и мне не хотелось бы её сейчас допускать к детям.Так вот , муж говорит,что надо оплатить все 100%, а я не согласна,т.к. во первых это большая сумма ( за неделю получается 16.000 ) а во вторых я вижу ,что человек сел на шею и свесил ножки.... С няней по поводу оплаты больничных не договаривались. она у нас уже три года работает.
Как бы Вы поступили?

Свернуть
Ответить
Вижу два варианта:
1. Найти другую няню, у которой нет проблем со здоровьем.
2. Найти временную няню на время болезней постоянной няни.
Если няня на окладе, то должно заранее быть оговорено сколько больничных дней Вы будете ей оплачивать.
Еще есть третий вариант. Переведите ее на почасовую оплату, тогда не придется вообще оплачивать ее больничные.
Ответить
1. Искать другую не хочу,т.к. дети её очень любят...
2. временную, тоже не хчу,т.к. не доверяю детей ни кому кроме неё.
Мне кажется самый лучший вариант это просто определить определённое кол-во дней оплачиваемого больничного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)