Школа
16

сколько платить няне с проживанием?

график работы 4 дня в неделю со вторника по пятницу...условия работы: живем загородом, водитель привозит и отвозит к метро, отдельная комната, отдельный с/у, холодильник в полном ее распоряжении, я не работаю и всегда на подхвате, если няня устанет, ребенок спокойный...обязанности: каждодневная влажная уборка детской комнаты, покормить ребенка, поиграть и погулять...ребенку годик

Свернуть
Ответить
15 т.р. - максимум.
Anonymous
17.11 11:30
15 т.р. - максимум.
Ответить
Вы должны это с няней обсуждать понимаете Предложите одну сумму для начала Если устроит хорошо если нет искать компромисс)
Ответить
У меня 2 няни с проживанием (неделя через неделю работают). 2 ребенка+помощь по хозяйству. Плачу 2000 руб.в сутки.
когда отдаю деньги одной из них за неделю (14000), кажется не много. А вот когда считаю сумму за месяц (60000-62000)понимаю, что совсем не мало...
Ответить
вот и у меня работает, правда одна и ребенок один, плачу 2500 за сутки, в месяц в среднем выходит 42000, так еще продуктов съедает у меня практически на свою зарплату, вот и задумалась не много ли я плачу няне?!...из обязанностей выполняет только глажку детского белья и прогулки, да и то со скрипом((
Ответить
У меня работает по суточно (вт-пятн.) плачу 2000р./сут., 1 реб. 1,2г., когда загородом жили тоже возили ее от метро. Но специфика ребенка 1г., то что его надо все время поднимать, а это 15кг. Аппетит у няни моей отличный (ест что ли впрок), сама себе готовит вкусные блюда, ну и нам перепадает (у нее это называется, готовлю для Вас, а то ВЫ так плохо питаетесь), а что готовит домработница ей не нравится. Но спит она в одной комнате с ребенком, тк. ребенок ночью иногда просыпается и его надо уложить снова, да и вечером до ночного сна она занята ребенком и мы можем с мужем спокойно посидеть наедине. С обязанностями своими справляется хорошо, поэтому на ее аппетит не обращаю внимания (хотя походы в магазин по ее списку). Да и цена ее услуг мне кажется нормальной, если захочет больше, то лучше найду с проживанием, у них еще дешевле в месяц получается.
Ответить
Можно несколько вопросов:-) а сколько детям лет? Спят с детьми или отдельно? Помощь по хозяйству - полноценная или частичная?
У меня 2 няни с таким же режимом. Дети 1и3 и 6л. Старшей дочкой няни почти не занимаются (в выходной приготовить при необходимости еду для нее, и она садится младшей с няней на хвост, когда мы с мужем заняты и не имеем на нее планов, как таковых хлопот с ней нет - самостоятельная и взрослая:-)). Одна няня уже 4й год у нас и она получает 2500/сутки (за опыт, за доверие), 2я только месяц работает 2000/сутки (так в агентстве советовали).
Ответить
Детям 7 и 3,8. Работают они так:
Утром готовят завтрак, поднимают одну дочку (я вторую), вместе собираем их в сад - школу. Я сама их развожу. Дальше занимаются домашними желами до 12.00, затем едет за старшей в школу и в зависимости от расписания - либо на кружки ведет, либо гуляет и уроки делает и т.д.Вечером я сама привожу младшую из дет.сада.
Помощь по хозяйству реальная - глажка, приготовление ужина на всю семью, детские комнаты (уборка) тоже на ней.
Да, спит она в комнате с младшей. Это уже не напряжно - в туалет 1 раз за ночь надо поднять.
Ответить
Спасибо. Все поняла, к сожалению у нас пока няня занимается младшей, все таки годовасу требуется постоянное внимание. А старшая все сама да сама...
Подождем пару лет;-)
Ответить
у меня няня с проживанием. ребенок 6 лет. водит на все занятия, квартира на ней, готовит только для ребенка и себя. продукты покупаю по ее списку. недавно оформила утконос, чтобы она могла сама заказывать через и-нет. плачу 28 000. подняла с сентября до этого было 24 000. она у нас почти два тогда. (тьфу-тьфу-тьфу).
Ответить
да, видимо я и правда переплачиваю...и готовлю не только на ребенка , но и каждый день на няню: первое, второе и третье
Ответить
ИМХО готовить на няню - это перебор, ну там понимаю няня может съесть если осталась лишняя порция или если есть домработница которая готовит.
Ответить
добавлю: однозначно переплачиваете.
Я 2500 платила няне за сутки летом, когда она одна с 2 детьми оставалась (1и3 и 6л)в загородном доме с уо всеми удобствами, а так по 2000. Осенью меняла одну няню, в агентстве советовали начать с 2000/сутки, а там уж как хочется.
И ребенок 1и3 на няне сутки целиком и полностью (спит с младшей в комнате): укладывание спать (встает к ней ночью), приготовление еды, гулянье (1-2 р/день), развивалки, стирка/глажка детской одежды, чистота в детской.
Ответить
а как вы няне оплачиваете отпуск?...вроде бы няня с проживанием, оплата посуточная, не оклад...или вообще не оплачивается? ...а то наша няня выпросила отпуск на новогодние каникулы, заикнулась об оплате,т. к. год уже работает, я сказала , что поговрим позже, и вот не знаю, как этот отпуск ей оплатить...няню хочу поменять где-то в марте, и не знаю оплачивать или нет?! муж предлагает оплатить 50%
Ответить
может на меня сейчас будут ругаться:) но..1) в стране кризис. 2) у меня когда коллеги работали по договору ( читай - не имеешь никаких прав в круто социально обставленной организации) не имели соответственно права на отпуск, больничный, выходное пособие при сокращении.. как-то так.. если посуточно оплачиваете - какой может быть отпуск???(тем более меняете ее в марте. она в курсе?) муж Ваш гуманист :) сейчас во многих организациях зимние каникулы не оплачивают просто. но гулять отпускают:)
Ответить
А это будет ее первый отпуск за год? Тогда нужно оплатить. Я бы оплатила не 100%, а 70%-50%.Главное, чтоб она потом не свинтила после отпуска. Можно договориться с ней так, половина денег до отпуска, половина после. Но не оплачивать (ИМХО) вообще, неправильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)