Школа
18

прогулочная няня

Если взять на 2-3 часа в день сколько платить?

Свернуть
Ответить
не выше 150 руб. в час. смотря кого найдете, можно и дешевле найти.
Ответить
от 120-150 руб.
Лесечек *
9.12 12:11
от 120-150 руб.
Ответить
объявления клеить ходить надо?
Лисичка сестричка *
9.12 12:22
объявления клеить ходить надо?
Ответить
надо, никогда не помешает и найдете быстрее.
Ответить
Мне нужна была сопровождающая няня, я дала объявления здесь и на Бонне.ру
Отзывов было много, все примерно 45 лет, с желанием з/пл от 150р. в час. У меня получается занятость 15 часов в неделю и не более, большинству это не подходило, т.к. мало получается. Мне тоже 150р. казалось дорого просто за сопровождение мне более ничего не надо я сама дома.
Итог нашлась студентка, с которой мы договорились на оклад, получается примерно 103р. в час.

Ответить
100 р в час, щас легко найдете, полмосквы дома сидит
Ответить
только эти полмосквы за эти бабки с дивана не встанут. И правильно! нафиг надо морозиться за такие копейки.
Ответить
Совершенно верно - зачем зарабатывать 100 руб., когда можно вообще ни фига не зарабатывать и сидеть на диване, ругая правительство и вечное безденежье?
Ответить
Вот потому и кризис в стране. Когда вместо того чтобы работать, народ привык жопу греть перед телевизором - пособия быстро кончаются. В итоге остается два варианта - гордо сдохнуть, но не встать с дивана, либо понять, что за просто так деньги не платятся.
Ответить
Я без работы, дополнит. доход очень нужен. Но за 100 ру/час тоже не пойду. И дело не в лени и некчемности. Просто всякий труд должен достойно оплачиваться. Вы же на своей работе того же ожидаете?
Ответить
Получается 150 руб\час нормально или мало?
Ответить
Вы забываете одну вещь: ваши потенциальные работодатели тоже не Абрамовичи, чтоб платить "достойно". Отдавать на сторону деньги так, чтоб нянин доход был выше того, что останется у работодателя мало кто будет - всегда найдутся те, кому эти 100 рублей нужнее чем Вам.
Ответить
Ну и удачно Вам сидеть дома:))
Ответить
а вам с трехкопеечным нянями, которые буду возить ваших детей голой попой по плиточному полу, а вы потом будуте бегать по врачам и почки с мочевыми пузырями лечить.
Ответить
Оплата няни не показатель ее профессионализма. А вот Ваш снобизм и гордыня - показатель обратного:)
Ответить
Пример дешевой няньки. Наблюдала картину в бассейне - няня привела девочку лет 4-х. Няня- украинка или из Белоруссии, судя по акценту.
Снимали свитер - голову чуть не оторвали, голой попой на плиточном полу посидели, при этом няню все раздражало и выглядело со стороны довольно все жутко. Жалко ребенка просто жуть. Родители, если нет у Вас денег на нормальную няньку - подключите бабок или дедок родных. Но ни этих толстых безразличных теток, которые за маленькие деньги готовы сидеть с Вашим чадом.
Ответить
ха, а с чего Вы взяли, что подобные безраличные тетки за очень приличные деньги, которые им платят, ведут себя с детьми по-другому??!!!!! Какая зарплата у няня, это не показатель ее отношения к ребенку, а показателем является профессионализм няни, как и любого другого работника. А вот за сколько денег себя ценит подобный специалист это другой вопрос. И чем ниже профессионализм у работника, тем безотвественней он и работает.
Я когда с нянями собесодовала, одна мне прям в лицо сказала - Чем больше мне платят, тем выше я парю, и тем лучше я отношусь к ребенку!!!!! Нормально,да?! Эта женщина в прошлом работник торговли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)