6
Няня и бородавки
Прошу прощения за столь дурацкий вопрос, но с таким столкнулась впервые. У меня ребенку 7 месяцев. Няня работает третьий день. То что ребенок не очень желает с ней общаться, оно понятно - не привык еще. Но тут я увидела, что у няни на пальце на руке бородавка. Теперь я вся в раздумьях: у моей мелочи лезут зубы, она любит грызть все, в т.ч. и пальцы, и свои и чужие.) И что теперь делать? Расставаться с няней или это мои ненужные придирки?
Свернуть
Ответить
Бородавки - это разновидность ВПЧ. Кстати вы уверены, что это именно бородавка?
90 процентов населения, если не больше, являются носителями ВПЧ и в той или иной степени страдают этим заболеванием. Когда начинается рост новообразований, это говорит, о том, что у человека активизируется вирус и переходит в более острую стадию. Я делитанстски конечно это все вам объяснила, но это, примерно, так и происходит. По поводу, что делать с няней, ну или оплачивать ей удаление или решать что дальше делать с ней :), т.к. контакт поврежденного участка кожи с бородавкой может привести к заражению. А если ребенок погрызет пальчик, то наверняка это так и будет.
Удаление бородавки в КВД стоит не дороже 200 рублей
90 процентов населения, если не больше, являются носителями ВПЧ и в той или иной степени страдают этим заболеванием. Когда начинается рост новообразований, это говорит, о том, что у человека активизируется вирус и переходит в более острую стадию. Я делитанстски конечно это все вам объяснила, но это, примерно, так и происходит. По поводу, что делать с няней, ну или оплачивать ей удаление или решать что дальше делать с ней :), т.к. контакт поврежденного участка кожи с бородавкой может привести к заражению. А если ребенок погрызет пальчик, то наверняка это так и будет.
Удаление бородавки в КВД стоит не дороже 200 рублей
Ответить
Я понимаю, что рано или поздно можно заразиться, но не хочется чтобы это было в таком раннем возрасте.
Ответить
прекрасно Вас понимаю! А Вы сами на эту тему что думаете? Может стоить поговорить, предложить удалить и оплатить удаление? НО! На сколько я знаю, удалять будут жидким азотом, на месте удаления возникнет волдырь и в течение нескольких дней из него будет сочиться лимфа, думаю, ей дискомфортно будет в это время ребенка поднимать, одной рукой этого не сделаешь ведь.
Ответить
переборите свою стеснительность и попросите ее удалить. это видимо у вас первая няня? после того как я сменила уже 3 (сейчас ищу 4ую), стеснения у меня больше нет...и я бы однозначно это с ней обсудила.
Ответить