6
Дополнительная работа няни по дому?
Сориентируйте,пж, какую работу выполняют ваши няни по дому? У нас ситуация: платим няне 170 руб. в час, 5-ти дневка, 2-е детей, мама дома - т.е. общение с детьми частично (много) на маме, няня со средним образованием.
Свернуть
Ответить
закладывает вещи в стиралку и потом их развешивает, вещи, когда они высыхают даже не складывает... меня это просто жутко бесит! то же самое с посудой - складывает раскладывает, потом пылесосит раз в неделю и моет полы так же. ну и естесственно если ребенок намусорил или после прогулки грязно, то вытирает. А сколько Вашим детям? Вы их двоих оставляете с няней? Или она одновременно только с одним?
Ответить
У нас младшей 2 месяца, старшей 3,5 года. С двумя никогда няня не бывает - один кто-то всегда со мной. У меня в начале подрывалась все делать , а сейчас расхалтурилась, я прям бешусь! Поняла, что мы с ней очень мягко и начала халтурить,а в прошлой семье ее, видимо, гоняли - она вначале так хорошо работала.
Ответить
в обязанности няни входит полный уход за ребенком, в том числе приготовление еды, поддержание чистоты=влажная уборка в комнатах, где он находится, глажка его вещей, уборка детских игрушек и кухни после еды.
Ответить
У нас няня гладит белье раз в неделю, моет пол, пылесосит, на кухне может что-то убрать, если надо заплатить по квартплате или в ремонт отнести то няня это может сделать.
Ответить
Няня с 1 ребенком. Делает по дому все: убирает, моет посуду, стирает, гладит, пылесосит, моет окна когда надо, выносит мусор Но только потому, что сын все еще спит днем по 2,5-3 часа. Когда у него проблемы со сном она делает только минимум
Ответить