15
Когда платить няне?
Когда платите няне - есть ли какая-то предоплата, или в конце дня, недели, месяца?
Свернуть
Ответить
Как правило 2 раза в месяц (идеальлный вариант), некоторые платят в конце каждой недели. Каждый день платить, есть вероятность, что на сл. день можете остаться без няни.:)
Ответить
"Каждый день платить, есть вероятность, что на сл. день можете остаться без няни."
Немного поправлю: каждый день лучше платить, если не уверены, что завтра прибегнете к ее услугам.
В случае, описанном Вами, няне наоборот, лучше платить с задержкой ради профилактики подстав :)
Немного поправлю: каждый день лучше платить, если не уверены, что завтра прибегнете к ее услугам.
В случае, описанном Вами, няне наоборот, лучше платить с задержкой ради профилактики подстав :)
Ответить
Я плачу в конце каждой недели. Но, наверное, действительно лучший вариант - в начеле след.месяца за предыдущий. Т.е. неожиданно няня не уйдет, не скажет: "Извините, я завтра не выйду"...ей же надо свои деньги получить. Хотя у меня уже третья няня и со всеми я работала по схеме "оплата в конце недели". Никто пока никого не подводил...Тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
10
10-го числа следующего месяца. Пришли к такому режиму опытным путем. Первой платила ежедневно, второй еженедельно, при расставании все это вышло нам боком :-( С третьей - такой режим уже почти 3 года. Пока все довольны :-)
Ответить
мы платили в конце каждой недели, но теперь 2 раза в месяц
еще понравился вариант каждый понедельник
еще понравился вариант каждый понедельник
Ответить