Школа
15

Когда платить няне?

Когда платите няне - есть ли какая-то предоплата, или в конце дня, недели, месяца?

Свернуть
Ответить
Как правило 2 раза в месяц (идеальлный вариант), некоторые платят в конце каждой недели. Каждый день платить, есть вероятность, что на сл. день можете остаться без няни.:)
Ответить
"Каждый день платить, есть вероятность, что на сл. день можете остаться без няни."

Немного поправлю: каждый день лучше платить, если не уверены, что завтра прибегнете к ее услугам.
В случае, описанном Вами, няне наоборот, лучше платить с задержкой ради профилактики подстав :)
Ответить
Я плачу в конце каждой недели. Но, наверное, действительно лучший вариант - в начеле след.месяца за предыдущий. Т.е. неожиданно няня не уйдет, не скажет: "Извините, я завтра не выйду"...ей же надо свои деньги получить. Хотя у меня уже третья няня и со всеми я работала по схеме "оплата в конце недели". Никто пока никого не подводил...Тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
И я раз в неделю.
ГламурнаЯ *
15.12 00:36
И я раз в неделю.
Ответить
+2
эЛКа ***
16.12 23:06
+2
Ответить
Два раза в месяц: 7 и 25 числа.
Грушeнька ***
14.12 10:38
Два раза в месяц: 7 и 25 числа.
Ответить
+1. только платила 5 и 20.
Хохоня V.I.P.
18.12 15:11
+1. только платила 5 и 20.
Ответить
Я как сома получаю, так и няне плачу, т.е. 2 раза в месяц.
Ответить
+1
и мы так же. нам удобнее, а няней как договоритесь)
Ответить
10-го числа следующего месяца. Пришли к такому режиму опытным путем. Первой платила ежедневно, второй еженедельно, при расставании все это вышло нам боком :-( С третьей - такой режим уже почти 3 года. Пока все довольны :-)
Ответить
Бурные и продолжительные ... Сама платила 7-го числа.
Ответить
я платила по понедельникам за неделю вперёд.а вообще,как договоритесь.
Ответить
Как договоритесь.
Совик *
15.12 22:46
Как договоритесь.
Ответить
мы платили в конце каждой недели, но теперь 2 раза в месяц
еще понравился вариант каждый понедельник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)