Школа
8

Няня не через агентство.

Девушки, а кто-нибудь находил няню не через агентство, а по объявлению или еще как-нибудь. Поделитесь опытом. Сколько платите и что из этого получилось?

Свернуть
Ответить
я находила через знакомых. первый раз была вроде профессиональная няня. ей нужно было много условий, диетпитание, уборщица в детскую комнату, чтобы я готовила ей обед, с первого дня хотела спать все время ребенкиного сна (2-3 часа, а иногда и больше. прям так и сказала в первый же день-хотела бы поспать: ) . вчерняя прогулка выглядела так-няня закрепляла ребенка в коляске, к ней приходили ее "товарки" и они трепались на ветру (и ведь выбирали самую ветренную часть дома)..да, еще она опаздвала-ну как же - два автобуса! пересадка-сложно же.. на 30 мин, на 40 мин опаздывала. давала ей денег на маршрутку-стала опаздывать еще больше.да, еще хотела полную оплату проезда. я к тому, что это была профи няня (дорогая агентская няня которую правда мне посоветовали частным путем) была выгнана через неделю. (платила 35)
в итоге я взяла опять же по знакомству женщину с педобразованием, но работающую в другой области. работает уже второй год. все вышеназванные минусы отсутствуют:) плачу 30 тыс.(до кризиса тоже 35 было)
Ответить
Нафиг надо? Агенства ищут пртенденток там же, где и мы: по интернету и в газетах - другого-то способа нет.
Зачем переплачивать.
Ответить
Писала объявления на Еве, постилась в Малышах, в итоге нашла няню через "Мой мир" - написала там объяву, созвонились, собеседовались, теперь присматриваемся друг к другу :-) Вывод - через Интернет довольно результативно получается, на объявления через все перечисленные интернет-сообщества откликались кандидатки, причем практически все довольно адекватные. "Совсем ужаса" не было вовсе, все шли с рекомендациями и контактами прошлых работодателей (я всех обзвонила, общались со мной без проблем по 15-30 мин). Реальных претенденток, которых я могла бы взять на испытательный срок, было 4 человека. Остановилась на последней - подошла по максимальному количеству требований. Пока вроде бы особых претензий к её работе нет.
Семья брата нашла няню, расклеив объявления в своем районе. Коллега нашла через агентство, но там было больше всего заморочек - пересмотрела кучу людей, потратила кучу времени. Причем, что характерно, было много явного неадеквата. После месяца жутких собеседований, подступившего было отчаяния и попыток отказаться от услуг агентства, им все-таки повезло - нашлась женщина, которая устроила. Так что удачи! главное в этом деле - начать :-)
Ответить
Да, вот предстоит, и даже не знаю с какой стороны подступится. Получается с агентствами лучше не связываться? денег много хотят, а толку мало.
Ответить
Искала через нет, сама давала объяву, мне звонили, так и нашлась наша няня!
Ответить
Нашла через сайт Из рук в руки. Предложений очень много, выбирала из трех, все были очень достойные, в итоге няня наша просто суперская, я очень довольна и считаю, что мне крупно повезло.
Ответить
ищу сейчас. написала объявления, расклеила по району, позвонили пока 4 человека, поговорила предварительно по телефону, вообщем выбираю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)