Школа
8

Буду искать няню.

Здравствуйте!
Весной, в ребёнкиных 1и3-1и4 планирую выйти на работу.
Старший ребёнок в саду с 7 до 18.
Муж приходит в 20
Есть 2 варианта графика:
2 через 2 (с 9 до 20)
5 через 2 (с 9 до 15)
Это график работы. На дорогу ещё 1,5 часа в один конец.
Вопросов у меня много.
1) Соориентируйте по ценам на услуги няни по обоим вариантам моего графика.
2) Не могу выбрать, какой график будет удобнее
3) И вообще, как лучше няню искать и какую....

Свернуть
Ответить
не знаю что Вам ответят еще-самой интересно..но по мне так Вам либо няня с проживанием нужна, либо нафик на работу выходить.. если только Ваша зп будет при графике с 9 до 15 превышать зп няни..потому как няня-то по хорошему Вам нужна с 6.30. чтобы ребенка в сад вести.. Или Вы будете в мыле собирать-одевать дитя (куда второго на это время?) а потом в сад и резко на работу.. чего-то очень стрессовые оба варианта кажутся
Ответить
мне тоже интересно, что ответят... пока что только вы откликнулись!
Ответить
ой, снегопад действует, не поняла,
Есть 2 варианта графика:
2 через 2 (с 9 до 20)
5 через 2 (с 9 до 15)
это графики для няни или это Ваш график на работе?И причем тут 1,5 часа в один конец - кому и куда:). ну простите меня за мою непонятливость:)
Ответить
Работы :) Полтора часа мне на дорогу %)
Ответить
Ага, теперь понятно. При Вашем графике работы с 9-20ч. детей Вы не будете видеть в рабочие дни, зато есть 2 дня выходных. А при графике с 9-15 (что для меня предпочтительней), Вы и старшего будете видеть и забирать из садика и младшего и так каждый день. Мне тяжело не видеть своего ребенка даже 1 день, как Вам лучше, решать Вам, но няню найти будет проще на 5 дневку с графиком работы с утра и до вечера, чем 2/2. Няня стоит от 120-160руб. в час, в зависимости от образования, опыта работы, рекомендаций. Идеально, чтоб няня приходила утром и отводила старшего в сад, потом приходила к Вам домой,а Вы уходили на работу. Если Вас,конечно, "ломает" бежать с утра в сад с ребенком.
Ответить
Мне кажется, что график с 9 до 15 все-же предпочтительнее. Через некоторое время младший пойдет в сад и вам в любом случае удобнее будет его забирать при таком графике, да и школа у старшего наверняка не за горами. Водить два дня младшего в сад, два дня сидеть с ним дома - с моей точки зрения, полный маразм. Так у ребенка никакого графика не выработается.
Теперь про няню. При таком графике, няня вам нужна с 7 до 17, т.е 10 часовой рабочий день. По ценам разброс от 120 до 170 руб в час, тут уж все зависит от ваших требований к няне и от везения, т.е можно найти Мери Поппинс за 100руб, а можно Фрекен Бок за 200 руб
Ответить
Спасибо огромное :)
Millylee +
30.12 10:17
Спасибо огромное :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)