Школа
7

Как ищут нянь? Научите, а?

Всем доброго времени суток!

Нужна няня, живем в Подмосковье. Какой вообще алгоритм действий?
Знакомых особо нет, бабушки-дедушки далеко, никого особо не знаем.

Лет десять назад нашла няню "на заборе" :) даже двух, объявление вешала. Причем, как мне потом говорили, мне просто нереально повезло, что я таких людей так просто нашла.

А сейчас как их ищут, соориентируйте, плиз: через агентство (у нас еще такое поискать надо), через объявления (и где: подъезды, газеты, местные форумы)???
И порядок цен хоть примерно.

Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Если 10 лет назад "повезло", то сейчас тем более повезет.
Имхо, самый оптимальный способ - няня будет совсем рядом, легче узнать, что за человек, не будет проблем "опздываю, застряла в пробке" и пр.
Ответить
Вот думала, что по объявлению это уже неправильный вариант, но щас задумалась, мож действительно попробовать поклеить? :think
Ответить
Это в глазах няньского агентства неправильный. Типа "фи, некомильфо!". Ну или как в Буратине: Несите ваши денежки, иначе быть беде :)
Ответить
Так я тоже в Подмосковье искала - объявления в местном тырнете, на афишах, тумбах, досках объявления, рядом с детсадами и школами/поликлиниками. Свою няню нашла по объявлению у детской поликлиники - она внучку отводила и увидела:)
Ответить
А долго такие объявления висят? Их обычно срывают сразу :(
Ответить
Многие объявления висели долго, я же на специальных тумбах и досках объявлений возле домов клеила:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)