7
помогите советом
у нас есть приходящая няня, которой платим 140р.в час. сейчас по семейным обстоятельствам хочу попробовать иногда оставлять ребёнка у неё на ночь(она не против). вопрос такой- ей так и надо будет оплачивать по 140р. в час? или можно попробовать договориться ночь оплачивать какой-то суммой, ну... как бы оптом, что ли))) был ли у кого- нибудь такой опыт? как вы с этим разбирались?
Свернуть
Ответить
Как часто будет ночевать?
Я бы за все ночи "оптом" небольшой оклад выделила.
А днём по-прежнему платила почасовуху.
Я бы за все ночи "оптом" небольшой оклад выделила.
А днём по-прежнему платила почасовуху.
Ответить
да редко, может раз в две-три недели, может раз в неделю... если повезёт))) а днём конечно почасовая останется. а как вы думаете какую сумму предложить и может какие- то часы выделить например с 22, когда уже помылись, почитали и залегли и до 9-00 какая-то сумма( вот только какая??) а с 9 или с 10 утра- опять почасовая? может так как-нибудь?
Ответить
Я с таким опытом))))) Я оставляла на ночь ребенка, платила за ночные часы, также как и днем, по 120 р/час... Получается очень дорого! Лучше вам создать свой "ночной тариф"....
Ответить
понятно)) ну вот я тоже думаю, что нужен какой-то именно ночной тариф. вопрос, который меня мучает- СКОЛЬКО предложить за ночь и в какие часы... и вообще как это лучше сделать, чтобы не обидеть няню и самой без денег совсем не остаться)))
Ответить
К примеру, с 21.00 до 9.00 пусть стоит 800 рублей, а остальное Вы платите по 140 р/час.... Я считаю, что для кризисного времени это хорошие расценки...сейчас вообще няни работу найти не могут, т.к. многие решили в кризис сократить свои затраты. Я платила няне в месяц 20 000 при чем она работала не полную неделю, а только тогда, когда мне она нужна (где то три раза в неделю) или по выходным с ночевкой. Сейчас я обхожусь без нее или очень очень редко.....
Ответить
угу... спасибо. неплохое предложение.
Ответить