6
Няня только на выходные - сколько платить?
Имеются 2 шилопопа (деффочки) - 4 и 1,5. Младшая - шилопоп в кубе :) На выходных готова поработать няней воспитательница из садика, куда ходит старшая. Тетка просто мировая - педагог от Бога. Если бы мне так не нравился садик и я не планировала осенью отдать туда младшую, попыталась бы переманить воспитательницу :))Вот я думаю, нормально предложить 200 рэ в час, но не меньше 2000 в день? Т.е. даже если мы с мужем укатим в кино часов на 5-6, она все равно получит 2 тыр. Сейчас у воспитательницы никакого доп. заработка в выходные нет и она уезжает домой на 2 дня (Тверская обл.)
Свернуть
Ответить
Вы предложите работу, а не деньги сначала... и наверное нужно определиться - оплата почасовая или суточная, в принципе 4000 за 2 дня - это отличные деньги для пед. работника
Ответить
У нас в эти выходные уже был пробный "полет" :) Я тоже склонялась к 2000 в день, но т.к. воспитатель она и правда отличный, то предложила 2500. Обе стороны остались крайне довольны :)
Ответить
вы очень щедры:)
по моему опыту лучше выплачивать что-то типа премии поощрительной, чем сразу большую з\п, если работник согласен на мЕньшую
по моему опыту лучше выплачивать что-то типа премии поощрительной, чем сразу большую з\п, если работник согласен на мЕньшую
Ответить
Мне кажется, что это более чем. У нас такая же няня - платим ей 200 р\ч, но не меньше 1000. Т.е. как у вас, даже если оставляем на два часа, всё-равно 1000р. платим. Нам повезло?
Ответить
Знаете, любой другой я бы платила меньше :) Но эта очень-очень нра. И у нас 2 часа не может быть по определению, т.к. живем за городом, и уж если дети с няней, то мы с мужем уедем в Москву на целый день.
Ответить