Школа
11

а вот так вопрос поставлю

Какой по-вашему должна быть зарплата, чтобы выйти на работу и няне платить около 30 тысяч рублей?

вопрос не о том, что я иду зарабатывать на хлеб - я иду потому что муж гонит на работу. Непристижно ему жену дом сидящую, да в будущем за меня, работающую,спокойнее.

Свернуть
Ответить
На 30 тысяч выходите минимум .
На зарпату няне с вас 15 тысяч. и с мужа 15.
Вам остается 15 - половина вашей зарплаты.
Ответить
А в будущем муж собрался куда-то деться, что ему за Вас работающую спокойней?! О чем он беспокоится то?
Ответить
У меня подруга любит во всяких благотворительных мероприятиях участвовать, собирает всякую всячину для детских домов, малоимущих, устраивает благотворительные мероприятия, а с ее детьми в это время сидит няня. Подруге просто скучно целый день дома с детьми и энергии хоть отбавляй. Она своей няне платит зарплату 40 тыс. за двоих детей. Подруга работает на общественных началах, то есть вообще без зарплаты, только для удовольствия. Вас почитать, так подруга должна была себе бесплатную няню искать, которая тоже работала бы только ради удовольствия. Может такие няни в природе и существуют, но я еще не встречала.
Мораль такова. Зачем Вы идете работать? Если только за кусок хлеба, то надо искать дешевую няню, а если для удовольствия и чтобы не закиснуть дома, то зачем скаредничать? Если муж хочет, чтобы Вы работали, то пусть муж и платит няне, а свою зарплату оставьте себе на развлечения. И в выборе няни нельзя ориентироваться на свою возможную зарплату. У подружкиных детей няня с высшим образованием и с двумя иностранными языками и еще по дому ничего не делает, да ей никто это и не предлагал, зато как с ней интересно! Я бы ее себе в няни с удовольствием взяла, дети по пятам за ней ходят.
Ответить
Сначала написала, а потом прочитала Ваш ответ. Согласна на все 100.
А мы с Вами, случайно, не знакомы?
Ответить
Ну, логично что получать меньше, чем будете отдавать няне-нелогично (извиняюсь):) Значит-не меньше чем 30 тыс.
Ответить
Первый раз встречаюсь с такой постановкой вопроса " Непристижно жену сидящую дома" :) Если дело только в этом и в спокойствии за то что Вы работе, а в не в фин. состоянии семьи, то все равно на какую зарплату Вы пойдете.
Ответить
Меня тоже муж "гонит", аргументирует боязнью, что стану клушей:))) Я учусь, раньше подрабатывала, няня с 4-х месяцев ребенка. Муж говорит, что у двоих его друзей в семьях проблемы - жены начинают спиваться от безделья.
Самое интересно, что в окружении моего супруга престижно иметь работающую жену:)))
Ответить
если разговор именно о престиже, то какая разница на какую зарплату. У многих жены и в убыток себе работают, занимаются благотворительностью или просто любимым делом. Или все-таки "гонят" для того чтобы улучшить фин. состояние семьи, если так интересует уровень зарплаты, тогда зачем престиж приплетать?
Ответить
Хотя бы 45-50:) 30 няне, 10 на дорогу и питание, а остаток на себя любимую:)Хотя хорошо бы, конечно, побольше.
Ответить
ну как минимум Ваша з/пл должна "покрывать" :няню,дорогу,еду на работе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)