Школа
13

Няня на полдня раз в неделю

Возможно ли найти няню годовалому ребенку на полдня раз в неделю или так редко не выгодно никому и сколько это может стоить.

Свернуть
Ответить
может с кем-то на двоих попробовать.
Ответить
По-моему очень хорошая идея. Мне кажется так няне лучше будет.
Ответить
Тут есть форум "Самомамы" где мамочки самостоятельно без мужа ребенка воспитывают.
Они часто именно такую подработку ищут.
Ответить
ну это же к ним возить нужно ребенка? или как?
Ответить
Зачем возить? Я об обычной няне.
Ответить
А кому они своего дитя оставляют? Нет, возить исключено.
Ответить
да, мне тоже интересно, с кем их дети в это время? и еще, ведь от ребенка к ребенку, это эмоциональная усталость, да и физическая тоже зачастую.
Ответить
Я также нашла уже здесь на Еве. Только на 2 раза в неделю.
Ответить
Я ищу сейчас именно такой вариант работы. На 1-2 раза в неделю. Опыт работы в семьях есть, могу предоставить рекомендации с телефонами. Также есть опыт работы в детском саду. Учусь на дошкольного логопеда (остался год). Очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. У меня тоже подрастают 2 дочки :). Можете написать мне на почту, созвонимся и обсудим все более подробно. Ledney@mail.ru
Ответить
Ну то есть реально, а цена какая сейчас.
Ответить
Моя подруга ездит к ребенку 1 раз в неделю на 2 часа. Ее работа в детском саду такое позволяет, она там не каждый день работает.
Ответить
а я сестру привлекала. с 2 мес. она очень довольна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)