20
сколько заплатить няне
Я уезжаю на 5 дней по делам. сколько нужно заплатить няне за круглосуточное наблюдение за моей дочкой 10 мес.?
естественно, она будет кормить, гулять, ухаживать и вставать по ночам. няня проверенная.
спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
минимум как за месяц
Ответить
вы шутите?
я в месяц плачу 15.000 . неполный день. 4 часа в день.
я в месяц плачу 15.000 . неполный день. 4 часа в день.
Ответить
Отнюдь, и в мыслях не было шутить.
Давайте посчитаем. На данный момент ваша няня получает 15000 в месяц за 4 часа рабочей смены. Час работы равен 187,5. А теперь посчитаем, сколько выйдет часов за период вашего отсутствия, получаем 120 часов. Далее 187,5 умножаем на 120, получаем 22500. Можно убавить её обеденное время часа 3 в сутки. Но тогда представим как няня «забивает» на ребенка и данное обеденное время посвящает своему обеду, как мы видим это не прокатит. Не надо забывать, когда ребенок спит, предположим, днем, хорошая няня не дремлет, но в данном случае и не получится, надо постирать, прибрать, кушать приготовить. Теперь ночь. Вроде как ребенок ночью спит, стало быть няня может отдыхать. Но няня не может отдыхать, потому что няня не дома, няня на работе. А как мы знаем ночные ценятся выше. Вот вроде как и вся математика. И уж точно не меньше 10000руб
Решайте как ваше сердце подсказывает. Но помните, вы няне доверили самое ценное, что у вас есть.
П.с. моя сестра работает на скорой, график сутки через трое, ребенку 5 лет, ходит в садик. Няня получает в дневное время одну сумму, которая удваивается как в ночное, как и выходные (независимо от суток).
Давайте посчитаем. На данный момент ваша няня получает 15000 в месяц за 4 часа рабочей смены. Час работы равен 187,5. А теперь посчитаем, сколько выйдет часов за период вашего отсутствия, получаем 120 часов. Далее 187,5 умножаем на 120, получаем 22500. Можно убавить её обеденное время часа 3 в сутки. Но тогда представим как няня «забивает» на ребенка и данное обеденное время посвящает своему обеду, как мы видим это не прокатит. Не надо забывать, когда ребенок спит, предположим, днем, хорошая няня не дремлет, но в данном случае и не получится, надо постирать, прибрать, кушать приготовить. Теперь ночь. Вроде как ребенок ночью спит, стало быть няня может отдыхать. Но няня не может отдыхать, потому что няня не дома, няня на работе. А как мы знаем ночные ценятся выше. Вот вроде как и вся математика. И уж точно не меньше 10000руб
Решайте как ваше сердце подсказывает. Но помните, вы няне доверили самое ценное, что у вас есть.
П.с. моя сестра работает на скорой, график сутки через трое, ребенку 5 лет, ходит в садик. Няня получает в дневное время одну сумму, которая удваивается как в ночное, как и выходные (независимо от суток).
Ответить
спасибо за развернутый ответ. буду размышлять.
Ответить
Ответить
Мне кажется , что достаточно заплатить как за 2 , ну максимум три недели. Сами посчитайте, в сутка ведь пока 24 часа, да и ребенок не круглосуточно будет бодрствовать.Опять же можно сравнить с розничной и оптовой покупкой услуги.
Ответить
а при чем тут сколько бодрствует ребенок? т.е. вы считаете, что если ребенок спит, то няня может расслабиться - одеть свой любимый халат как дома, набрать себе ванну с пеной как дома, поесть любимый ужин как дома, лечь на чужую кровать... а вы знаете, что далеко не все люди могут спать на новом месте?! тем более, когда это место твоих начальников считай и когда на твоих руках чужой ребенок. КСТАТИ, много ли таких счастливых мам, у кого 10-месячный ребенок спит всю ночь не просыпаясь???? так этой счастливой няне, помимо всяческих неудобств придется не спать ночью (разбитый сон очень даже не полезен для здоровья), а утром бежать на кухню завтрак готовить и так 5 дней. Для родной мамы - это нормально, а для чужого человека - очень большой труд.
Ответить
я лично плачу с 21.00 и до 7.00 50% от стоимосми дневного часа, но у меня дочка спит норчью хорошо не прорсыпаясь
Ответить
10
няня без вас 24 часа в сутки? и есть готовит и убирает? и при этом она без проживания и проживать у вас ей впринипе неудобно?
Ответить
ребенку сколько лет/месяцев?
Ответить
груднич. 10 мес.
Ответить
я не поняла-это автор ответил или та мама, которая 50 процентов платит (просто про автора понятно в первом посте, что 10 мес)? честно скажу-50 процентов мало по идее.. но если няня согласна-почему бы и нет
Ответить
это я ответила.
Ответить
У нас няня получает 38 тыс за 5 -ку спрживанием. Но если бы мне надо было уехать куда-то я не стала бы ей ничего доплачивать, а пропущеные выходные мы компенсируем прибавлением этих дней к оплачиваемому отпуску
Ответить
у вас скорее всего иногородняя няня.. а у автора скорее всего местная..есть существенная разница в оплате у таких сотрудников всегда.
Ответить
2 тыщи в сутки.
Ответить
мало за грудничка
Ответить