6
Как искать няню?
Посоветуйте, опытные мамочки!
Мне в начале апреля рожать.
Учусь на вечернем, хочу продолжать. Посему нужна няня на вечер с 18 до 22х часов ориентировочно 4 дня в неделю + возможно в выходные, чтобы в парикмехерскую сходить и тд.
Как искать? когда искать? уже сейчас, наверное, надо начинать?
Как доверить ребенка няне?
Ребенок первый, жить будем с малышкой вдвоем...
Свернуть
Ответить
С 18 до 22 это время отсутсвия?
ИМХО - ищите хотя бы с 16.
Вам же ещё собраться. к занятиям подготовится.
В это же время и парикмахерскую можно впихнуть.
Искать не меньше, чем за месяц.
Давать объявления на сайтах, в окружную газету, расклеить по округе, сообщить о поиске всем знакомым.
Как доверить? А так и доверить. Как сотни тысяч других мам доверяют. Как воспитателю в саду доверяют.
ИМХО - ищите хотя бы с 16.
Вам же ещё собраться. к занятиям подготовится.
В это же время и парикмахерскую можно впихнуть.
Искать не меньше, чем за месяц.
Давать объявления на сайтах, в окружную газету, расклеить по округе, сообщить о поиске всем знакомым.
Как доверить? А так и доверить. Как сотни тысяч других мам доверяют. Как воспитателю в саду доверяют.
Ответить
Спасибо за советы.
Про "как доверить" мне просто казалось, что 3х летку доверить проще, чем месячного грудничка...
Хотя, наверное, когда ребенок твой, всегда сложно?
Про "как доверить" мне просто казалось, что 3х летку доверить проще, чем месячного грудничка...
Хотя, наверное, когда ребенок твой, всегда сложно?
Ответить
Не занимайтесь самоедством.
Если НАДО - значит надо.
Покажете всё няне, расскажите и всё будет ОК :)
Удачи.
Если НАДО - значит надо.
Покажете всё няне, расскажите и всё будет ОК :)
Удачи.
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
+1 ищите с запасом до ухода и от возвращения +30мин.
И по времени минимум за месяц-два начинать искать. Пока начнут звонить, пока собеседования, пока определитесь с кандидаткой и решитесь как раз и срок подойдет.
И по времени минимум за месяц-два начинать искать. Пока начнут звонить, пока собеседования, пока определитесь с кандидаткой и решитесь как раз и срок подойдет.
Ответить