10
Начинаю поиски. Подскажите.
Девочки, вот и я встала перед проблемой поиска няни. Няня нужна к двойняшкам 1,4. Я пока на работу не собираюсь. В связи с этим вопросы:
- искать человека на каждый неполный день или в каком-то другом режиме (например, через день)?
- сколько платят за работу с двойней.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Благодарю за ссылку. Появился еще вопрос ))) Оплата за двоих детей разного возраста и за двойню не отличается?
Ответить
Как правило не особо отличается, но опять-таки все индивидуально. Например, если один школьник и с ним нужно делать уроки, а второй маленький за ним нужен уход, развитие и пр. То здесь, оплата будет выше, т.к. в данной ситуации совмещение обязанностей: няня-воспитатель+гувернантка.
Ответить
Я могу помочь рекомендациями. У меня есть крестницы-двойняшки. Смело могу рекомендовать их няню - просто удивительный человек - обаятельный, очень приятный в общении, замечательно ладит с детьми, большой профессионал, опыт работы в детском саду и много лет в семьях. Если что, дам её телефон. Но ей нужна полная занятость
Ответить
Скажите, пожалуйста, у Вашей няни обязанности стандартные: прогулка, сопровождение на развивалки, занятия дома, готовка еды, кормление, уборка детской.
Ответить
Нет ))) Я просто интересуюсь, т.к. совсем не представляю, сколько может стоить няня для двойни. И, если честно, считаю, что хорошая няня стоит дорого )))
Ответить