Школа
7

Ищу. Как построить разговор?

Чтобы потенциальная няня не испугалась сразу же:)
Детей у меня трое - 10, 7 и 3. Собираюсь выйти на работу с гибким графиком - примерно неделю через неделю. Рабочий день с 9 до 18.
Нужна женщина, которая заменила бы меня дома. Что я обычно делаю? Отправляю старших в школу и занимаюсь мелким. Кормлю завтраком, немного гуляю, готовлю обед, кормлю обедом младшего и возратившегося из школы старшего сына. Потом забираю из школы среднего (но для удобства няни, могу написать заявление, чтобы он ходил из школы сам). После обеда либо укладываю малыша спать, либо 2 раза в неделю мы идем на развивалку. Проверяю уроки (но няня может этого и не делать). Напоминаю старшим, у кого какие доп. занятия. Готовлю ужин. Иногда хожу гулять вечером со
всеми.
У меня вопрос такой - не так ли страшен объем работ для няни? И можно ли считать, что она будет сидеть только с одним ребенком (с младшим). И предлагать оплату 150 р\час?

Свернуть
Ответить
мне кажется за 150 в час не факт, что найдете много вменяемых нянь на такой объем, даже несмотря на кризис. по-моему 200 рэ в час - реальнее.. но и не надо 7-летку заставлять ради удобства няни ходить одному из школы. пусть Вам и ему будет удобнее за Ваши деньги.. и она его забирает. (няня же в конец-концов для Вашего удобства , а не для ее комфорта? многие мамы об этом забывают)..да-и уроки пусть проверяет..и няню Вам надо бодрую и с записной книжкой. чтоб сама помнила у кого-что..потому что многие няни страдают амнезией:) в легкой форме
Ответить
Так, все по порядку.
У Вас трое детей, и судя по описанным выше обязанностям здесь нужно брат няню для 3 детей!!! ЧТо касается объема работы, то найдутся конечно же няни, которые согласятся (опяь-таки все зависит от Ваших требований к ней). Что касается оплаты, то такую оплату считаю не актуальной, тут минимум 200 р.
Ответить
в вашей ситуации никак нельзя сказать что няня здесь только с одним ребенком будет работать. Соответствено и плата в 150 руб. это мало!
Ответить
А почему нельзя? Если бы не младший сын, я бы вообще без няни обошлась, отправила бы всех на продленку, и вопрос был бы решен.
Ответить
потому что если вы берете няню для одного младшего ребенка, то она должна заниматся ТОЛЬКО им. Ее вообще не должно волновать пришли ли старшие дети со школы, что им поесть, кто им разогреет, чем они заняты дома, контроль за ними, уж тем более выполнение уроков. Если же эти вопросы входят в круг ее обязанностей, значит это не няня для одного ребенка.
Ответить
увы, для автора, но тут все верно написали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)