Ищу. Как построить разговор?
Чтобы потенциальная няня не испугалась сразу же:)
Детей у меня трое - 10, 7 и 3. Собираюсь выйти на работу с гибким графиком - примерно неделю через неделю. Рабочий день с 9 до 18.
Нужна женщина, которая заменила бы меня дома. Что я обычно делаю? Отправляю старших в школу и занимаюсь мелким. Кормлю завтраком, немного гуляю, готовлю обед, кормлю обедом младшего и возратившегося из школы старшего сына. Потом забираю из школы среднего (но для удобства няни, могу написать заявление, чтобы он ходил из школы сам). После обеда либо укладываю малыша спать, либо 2 раза в неделю мы идем на развивалку. Проверяю уроки (но няня может этого и не делать). Напоминаю старшим, у кого какие доп. занятия. Готовлю ужин. Иногда хожу гулять вечером со
всеми.
У меня вопрос такой - не так ли страшен объем работ для няни? И можно ли считать, что она будет сидеть только с одним ребенком (с младшим). И предлагать оплату 150 р\час?
У Вас трое детей, и судя по описанным выше обязанностям здесь нужно брат няню для 3 детей!!! ЧТо касается объема работы, то найдутся конечно же няни, которые согласятся (опяь-таки все зависит от Ваших требований к ней). Что касается оплаты, то такую оплату считаю не актуальной, тут минимум 200 р.