Школа
3

Сколько это будет примерно стоить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько примерно может стоить подобная няня (гувернантка)?
Нужно: забирать ребенка-первоклассника из школы (примерно в 12 часов дня), приводить домой, кормить обедом, позаниматься (проследить, чтобы ребенок сделал уроки), несколько раз в неделю в определенное время отвести на дополнительные занятия (вечером с занятий буду забирать уже я сама). В дни, когда занятий нет, рабочий день будет продолжаться примерно до 18-00, иногда раньше.
Как думаете, реально найти кого-то с таким графиком и сколько это может стоить?
Заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
от 150р в час, посчитайте сами, какой будет оклад.
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, личное сообщение! Есть хорошая няня на такой график в СЗАО. Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)