Школа
9

оплата в праздники2

открыла тему- не вижу ее нигде..ева глючит не по деццки...

подскажите, пожалуйста, сколько заплатить няне за праздники при договоренности оплаты в праздники 50 процентов. оклад 30 тыс, 5-ти дневка, 10-час раб день. очень срочно:)

Свернуть
Ответить
А в чём проблема?
Договорились оплачивать за праздники 50% - вот 50 и оплачивайте.
Рекомендую почаще использовать заглавные буквы и знаки препинания.
Ответить
очень содержательный ответ:) слов нет. даже не знаю как прокомментировать совет про знаки препинания и еще заглавные буквы..без них вообще не читается?
Ответить
хотелось бы совет по поводу оплаты. сама посчитала у меня выходит в месяц этот 25714 (ну то есть 25800). правильно-как думаете?
Ответить
Я бы считала: сколько рабочих дней выходит в этом месяце, в котором попадают праздники, оклад делила бы на рабочие дни, и за праздничный каждый день половину от стоимости рабочего дня.
Ответить
ну да.. я так и посчитала в результате.. спасибо:)
Ответить
Уточнение - количество рабочих дней считала бы с учетом отработанных праздничных дней, т.е. и рабочие, и плюс отработанные праздничные.
Ответить
а вот это не поняла... я просто посчитала, что рабочих дней(если без праздников) в январе 21.. из них 6 праздничных дней (рабочих) ну и заплатила за 18 рабочих..по факту няня вышла на работу 11-ого января.. (ну то есть 26000 заплатила)
Ответить
Все правильно, у меня получилось 25700 руб. Это я выше просто в какие-то дебри полезла, извините, запутала Вас только:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)