8
Сколько стоит няня к двум детям?
Вот стоит вопрос, или няню или в сад. Была няня на 3 дня в неделю, ушла тяжело ей стало с двумя.
Так вот сад платный для двоих будет обходиться в 50 тыс. А если няня к двум? сколько нужно будет платить? девочкам 5 лет и 2 года.
Свернуть
Ответить
зависит от того, на сколько часов вам нужна няня. За двух детей оплата от 200р в час. Я бы отдала в сад,
нянь, занимающихся развитием ребенка профессионально - мало( и оплата выше), а в таких садах и бассейн есть :-)
нянь, занимающихся развитием ребенка профессионально - мало( и оплата выше), а в таких садах и бассейн есть :-)
Ответить
Вот что детям то лучше? Быть дома с няней и ходить на развивалки, или быть в садике...Всю голову уже сломала!
Ответить
у меня тоже когда-то была такая делема. Ни одна няня не понравилась, да и вообще, не представляю как будет чужая тетя ходить на развивалки с двумя. Я сама еле спралялась.Отдала в платный сад. Первый год в саду, даже частном, болели безбожно, почти не ходили, но платили исправно. Вот об этом жалею очень.
Потом на след. год отдали в др. частный сад, вот это был рай. Детям интересно, режим, общение, занятия, еле домой уводила
Потом на след. год отдали в др. частный сад, вот это был рай. Детям интересно, режим, общение, занятия, еле домой уводила
Ответить
надо еще учесть,что даже в очень хорошем садике 2 летний малыш будет чаще болеть - так что от няни полностью отказаться не удасться (сами с этим столкнулись)
С оплатой как договоритесь- одни знакомые доплачивают 20 процентов за второго, другие договорились без доплаты
С оплатой как договоритесь- одни знакомые доплачивают 20 процентов за второго, другие договорились без доплаты
Ответить
Я своей плачу 35 000 за 4-х летних двойнях. Работа по 12 часов день, все выходные и отпуск 30 дней оплачиваем. Моим детям однозначно лучше дома с няней. Ежедневно они ходят на различные занятия: танцы, развивающие, музыка, плавание, фиг. катание. Наш дом стоит впритык к лесопарку, дети много гуляют со своими ровесниками, там целая группа за эти годы собралась :-) У нас просторная квартира, много игрушек и игр. Няня готовит им здоровую пищу из хороших качественных продуктов. Няня замечательная, сама в прошлом педагог. Для меня вопрос сада даже не стоял.
Ответить