Школа
11

поиск няни

Подскажите, пож-та, у кого опыт поиска нянь не через агентство, как проверить человека (просто личная беседа, паспорт просить смотреть? какие вопросы задать?) Большое спасибо!

Свернуть
Ответить
Я когда искала, нашла через газету, посмотрела паспорт, медкнижку, мне няня просто понравилась по телефонному разговору даже, но я дома была все время, поэтому особо не парилась, первое время гуляла с ней и с ребенком.
Но теперь, если буду брать новую няню, обязательно буду спрашивать справку об отсутствии судимости, тут недавно узнала жуткую новость, у нас есть приятельница, божий одуванчик, мы дружим семьями, семья как говорится не нашего круга, из работяг, но подружились во дворе дети, и мы соответственно. Хотела нанять эту самую приятельницу няней к старшим детям, не справляюсь, младенец еще родился. И выяснилось случайно: она сидела за убийство человека ножом 6 лет. Вот так.
Ответить
Точно так же, как и через агенство.
Вы думаете, агенства нянь с Марса заказывают?
Точно так же как и Вы объявления по газетам и сайтам собирают.
И как вам отправляют. За комиссионные.
Ответить
не совсем поняла смысл Вашего ответа... Я как раз совета спрашиваю, как проверить няню, что попросить посмотреть, нормально ли, если я перепишу пасп.данные? Я понятия не имею, как проверяют агентства, я первый раз ищу няню.
Ответить
Нормально, я давала копию паспорта родителям.
Ответить
А Вам и ответили, что агентства, которые якобы дают гарантии за нянь, их, на самом деле, никак совсем не проверяют, кроме паспорта и может еще мед. книжки:(
Ответить
Могу выслать опросник, который когда-то мне тоже авыслал с евы
Ответить
Вышлите, пож-та, на esbudygina@ya.ru. Спасибо!
Ответить
мне тоже вышлите, пожалуйста, burmnatalya@yandex.ru
Ответить
Положитесь на свою интуицию. Я никогда не говорю няням сразу "да" или "нет". После ухода потенциальной няни прислушиваюсь к своим чувствам, ощущениям.Если что-то в няне смущает, по опыту, это потом 100% выльется в проблему. Один раз что-то меня насторожило в милой и вроде бы во всех отношениях приятной девушке. Чтобы развеять свои опасения, попросила мужа "пробить" паспорт(она своей рукой переписывала для меня данные). Результат был убийственный -паспорт с такими данными выдан на имя другого человека. Вот так. Доверяйте себе.
Ответить
Спасибо!
Pam *
5.03 14:44
10
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)