Школа
9

документы

Вы проверяете документы когда к вам приходит новый человек? Делаете ксерокопию? В данном случае помощница по хозяйству?
Сидит какой-то червячок, что неудобно документы попросить. Вот и хочу узнать, нормально это?

Свернуть
Ответить
конечно нормально... мне сначала тоже было неудобно, но я себя переборола!
Ответить
Мне не удобно было. В результате до смешного дошло, надо указать фамилию человека, который имеет право ребенка из сада забирать, а я фамилии не знала :-). Со второй я уже так не лопухнулась, она мне на первой встрече фамилию сказала, но блин, она регулярно всех моих детей с ДР поздравляет, а я не могу ее поздравить, не знаю когда родилась...
Ответить
обязательно проверяйте и документы и ксерокопии делайте ибо доверяете ей самое ценное что имеете!
Ответить
вполне
tuchka *
23.03 11:23
вполне
Ответить
Профи сам покажет свои доки, а при устройстве на работу еще и ксерокопию оставит.
Так что, удобно и нужно попросить посмотреть доки.
Ответить
+1. первое, что сделала наша последняя няня придя ко мне на собеседование - выложила кучкой паспорт, медкнижку, трудовую книжку, рекомендации. это абсолютно нормальная практика.
Ответить
У временных помошниц по уборке не просила. А вот у Нянь, в обязательном порядке - паспорт и копию сама делала.
Ответить
Подумайте на пару шагов вперед, если что не дай бог (т-т-т) насколько вам будет удобно искать неизвестно кого, это не тот момент когда уместно проявление скромности (не зависимо от того нанимаете вы няню или домработницу).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)