6
как найти няню 8 месячному ребенку?
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта, как найти няню 8 месячному ребенку на полный рабочий день с 7 до 19 часов 5 раз в неделю: через агентство страшно (не известный человек, ребенок совсем маленький, по знакомым не получается. Очень хочется найти добрую и порядочную, чтобы детей любила и не обижала ребенка.
Сколько могут стоить это в месяц?
Свернуть
Ответить
В идеале конечно по знакомству искать. Ну, если никак не получается , можно и через агентства, и через сайты. Стоимость такой няни от 30 до 40 000 в месяц.
Ответить
По знакомым конечно менее стрёмно всё-таки не совсем чужой человек с улицы, но бывает, что и через агенство оч удачно можно подобрать, у подруги моей няня освободилась, занималась двумя её детьми, подруга очень ею довольна, но у всех правда разные требования
Ответить
развешивала объявления по району, проводила собеседования совместно с мужем, чтобы было 2 мнения и обзванивала рекомендателей. Таким образом и нашла.
Договорились на 25 0000
Договорились на 25 0000
Ответить
По цене вам верно написали, зависит от ваших требований к кандидату.
Ищите как вам удобнее: через объявления, знакомства, агенство, а потом звоните спрашивайте рекомендации от предыдущих работодателей, ставьте видеонаблюдение, а главное ориентируйтесь на свое впечатление от человека. Главное, чтобы вы поняли, что вот конкретно этот человек лично вам нравится.
Я вот встретившись с нашей няней поняла, что даже наше видеонаблюдение мне не нужно, т.к. я ей доверяю на 100% в отношении своих детей, знаю, что она за них горой, хоть и есть у нее свои мелкие недочеты, с которыми я готова мириться.
Удачи!
Ищите как вам удобнее: через объявления, знакомства, агенство, а потом звоните спрашивайте рекомендации от предыдущих работодателей, ставьте видеонаблюдение, а главное ориентируйтесь на свое впечатление от человека. Главное, чтобы вы поняли, что вот конкретно этот человек лично вам нравится.
Я вот встретившись с нашей няней поняла, что даже наше видеонаблюдение мне не нужно, т.к. я ей доверяю на 100% в отношении своих детей, знаю, что она за них горой, хоть и есть у нее свои мелкие недочеты, с которыми я готова мириться.
Удачи!
Ответить
Согласна, искать можно по любому и не обязательно среди знакомых. Первую няню я тоже искала только среди знакомых (ребенок маленький, страшно за него и т.д.). И самая неудачной была именно знакомая няня. Вторую няню я уже наняла через "третьи руки", а няню второму малышу искала уже спокойно, разместив вакансию в интернете. К слову, ребенку было тогда 3 месяца. Не бойтесь, психически нормальный человек плохо ребенку не сделает, а ненормальных надо отсеивать сразу. Если Вам хоть что то не нравится в кандидатке лучше сразу искать дальше, не уговаривайте себя, что стерпится или человек изменится после общения с Вами и т.д.
Ответить