6
Домработница. Сколько платить?
Темы такие уже, конечно, поднимались, но очень прошу совета.
Нужна домработница для обслуживания семьи из 3-х взрослых и 2-х детей в загородный дом (210кв.м.). Без проживания, приходящая на полный рабочий день 3 раза в неделю. Обязанности: уборка, стирка, глажка, приготовление пищи. Территориально в районе Звенигорода. Думаю брать человека на оклад, но псовершенно не представляю сколько платить. Нашла пару объявлений от семейных пар, там с проживанием просят 70000. Сколько тогда предлагать одному работнику за 3 рабочих дня - 35000?
Свернуть
Ответить
А где же эти "сказочники" за 70000 руб то себе работу то ищут???!!!:) Вот "улыбает" меня:).
35000 это ОЧЕНЬ много.Столько няня получает с пед. образованием,работая 5 дней в неделю по 10ч.!
3 раза в неделю по скольку часов? Оплата стоит от 100-200 руб в час, вот и считайте.
35000 это ОЧЕНЬ много.Столько няня получает с пед. образованием,работая 5 дней в неделю по 10ч.!
3 раза в неделю по скольку часов? Оплата стоит от 100-200 руб в час, вот и считайте.
Ответить
Как это ни печально, а работу эти "сказочники" ищую как раз втом районе, где у нас дом (((
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Ответить
Да нет ничего в этом печального, пусть ищут, вопрос, а найдут ли! Хотеть то можно,все,что угодно,другой вопрос найти то, на что так хочется.В Вашем случае дайте объяву в местную газету,в irr тоже дайте, ВАм ведь проживание не нужно, а приходящая домработница нужна, кому нужно работать,могут 3 раза в неделю к Вам и из Москвы поездить. По району объяву расклейте. Найдете!
Ответить
Про 70000 могу поверить только, если они будут выполнять работу няни для двоих, домработницы, повара, горничной, водителя, садовника, грузчика, охранника, уход за домашними животными:)
Ответить