соориентируйте в цене, пожалуйста
ситуация такая...
есть няня, ребенку 2 года
обязанности стандартные: покормить, погулять, приготовить только детскую еду, погладить только детские вещи, никаких уборок
ребенок режимный, спокойный, много спит:)
единственное - график работы, с 8.00 до 19.30 или с 9.00 до 20.30. получается почти по 12 часов, тяжеловато, конечно
иногда 1-2 раза в неделю получается, что приходим раньше и работает по 10 часов
вопрос собственно в чем, я сколько общаюсь с друзьями, коллегами, знакомыми, у которых няни также работают, всем обходится такая няня в 28-30-35 тысяч. 35 (максимум).
притом они еще и нагружены готовкой для родителей, уборкой и тд.
нам няня обходится в 40 тыс. все делают круглые глаза, мол не много ли вы платите?\
даже у соседей работает няня 5 дней в неделю с ночевками (только в выходные уезжает домой) притом работа 24 часа в сутки
она получает 30 тысяч и очень довольна
вчера вот я и задумалась... если некоторые люди, у которых доход в несколько раз больше нашего, они платят няням меньше, чем мы
может мы живет на широкую ногу?:))) может много платим няне? получается по 10 тыс в неделю + оплата мобильного.
сразу оговорюсь, я НЕ собираюсь менять няню, она нас устраивает, просто для себя хочу понять нормально мы ей платим или нет?
накидайте мнений, пожалуйста
просто мне честно непонятно, почему суточная работа оплачивается дешевле, чем часовая
тапками не кидайте, пжт:)
просто на себя примеряю, если я работала в офисе с ночевками, то просила бы как минимум +100% к ЗП:)
а тут вроде бы и часов много, согласна...но все равно как-то странно, почему у других с таким же графиком няни и бОльшей нагрузкой + еще и у некоторых дети днем не спят, но все равно выходит меньше затрат на наню
А работа няней подразумевает "ночные смены", такова уж специфика работы. Я когда-то тоже работала ночами,никто мне за них не платил в 2 раза больше,чем за день, такова была специфика моей работы. Не хочешь, не иди работать няней, или сразу оговаривай, работать ночами и сутками не могу-не буду.