27
Летняя няня со своим ребенком
Добрый всем вечер.Прошу совета по сложившейся ситуации.В связи с кризисом возможность выезжать с собственным ребенком на три летних месяца на моря и свежий воздух благополучно рассосалась.Поскольку я являюсь,не побоюсь этого слова,профессиональной няней пришло мне на ум вот такое решение.Попробовать предложить себя в качестве няни только на летние месяцы,но со своим ребенком.Мы можем уезжать на выходные и давать возможность работающим родителям побыть со своим ребенком без чужих квартирантов.Как думаете будет спрос на подобное предложение?
Свернуть
Ответить
моя няня в прошлом году мне такую удочку закидывала. попросила ее 10ти летнего ребенка к нам на дачу пустить. я была просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против, потому что 1.свой ребенок для нее всегда важнее,что логично 2.если ее ребенок заболеет, то что делать с моим? 3. питание ее ребенка за чей счет? если за ее, то тогда идиотская ситуация типа мой ест деликатесы и дорогие фрукты, а ее сидит и смотрит на это? и т.д. и т.п.
Ответить
Даже опешила немного от Вашей резкой отповеди.Ваше мнение конечно тоже имеет право на существование.Но вот право...неприятно стало,можно же как-то потактичней написать.
P.s Интересно какие деликатесы ест ваш ребенок,что бы нянин сидел и смотрел.
P.s Интересно какие деликатесы ест ваш ребенок,что бы нянин сидел и смотрел.
Ответить
а я опешила от няниной наглости - халявушки всем хочется, а работадатели тоже не ракфелеры, чтоб еще и ее ребенка содержать
Ответить
А в чем халява? Я предоставляю услуги няни,а мне(заметьте добровольно,я же руки никому не выкручиваю)возможность проживать на свежем воздухе.Хотя обдумав и почитав мнения,я начинаю склоняться к другому решению проблемы.
Ответить
Подождите, т.е. Вы не хотите денег за няньканьство? только за проживание предлагаете работу? Тогда найдете конечно, если у Вас возможность будет помогать хозяевам. Т.е. помощь за проживание? Это нормально и реально, если Ваш ребенок позволит Вам работать (просто есть такие дети, у которых не забалуешь).
Ответить
Наверное я неверно обозначила свои ожидания.Я действительно не хочу никакой зарплаты и мой ребенок воспитан и очень любит компанию более младших,такая наседка :-).Вот только желание мое немного поутихло,Вы реально опустили меня с небес на землю и заставили задуматься о комфорте для всех.
Ответить
честно говоря не поняла при чем тут отповедь. вы спросили какова идея - я вам минусы этого и сказала. я вроде никакой грубости не допускала, так что вашу обиду не поняла...
Ответить
Это ведь неудобства для работадателей. Может Вам лучше снять комнату в загородном доме и заниматься только своим ребенком? К сожалению, у Вас не получится заработать и отдохнуть одновременно. Работадатели не дураки и халяву не приветствуют. Хотя я Вам, как мать, всячески желаю найти возможность вывезти своего малыша на лето на природу с наименьшими затратами.
Ответить
Бывают такого рода объявления? Комната в загородном доме? спасибо за совет,надо попробовать.
Ответить
10
в cian.ru по аренде загородной недвижимости разные объявления: и комната, и совместная аренда и в том году видели сдавали классный целый гостевой домик на одном участке с коттеджем просто за уборку и помощь по хозяйству.
Ответить
Спасибо!
Ответить
А я приведу свой реальный пример-опыт: В том году моя подруга (даже не подруга, а знакомая, однокашница) ТАК ПРОСИЛАСЬ ко мне на лето в подмосковье, что я согласилась (правда денег она не просила). Она обещала быть самой лучшей няней моим двум карапузам и мне помощницей (очень ругалась, что ко мне приходит уборщица - сама все уберет, вымоет, приготовит). Подруга приехала со своим мальчиком и в итоге получилось так, что я сама стала для них няней, кухаркой, прачкой. Я перед ними до сентября (благо ее ребенку в школу) танцевала и угождала, кормила за свой счет, а моими детьми занималась мать мужа и помощница по хозяйству. У бабушки-матери мужа постоянно голова шла кругом от поведения чужого ребенка, а замечания не сделаешь, не поругаешь...
Автор, Вы уверены, что сможете посвещать себя хозяйским детям и Ваш ребенок не будет им докучать? Тогда дерзайте, если желающие найдутся.
Автор, Вы уверены, что сможете посвещать себя хозяйским детям и Ваш ребенок не будет им докучать? Тогда дерзайте, если желающие найдутся.
Ответить
Нет я не уверена что хозяйские дети не будут докучать моему ребенку.Я пожалуй не буду дерзать,спасибо за совет и внимание к моей проблеме.
Ответить
Я,кстати,денег тоже не просила.
Ответить
на любое предложение есть спрос :-) Ваш вариант найти сложно, но реально, если ваш ребенок не маленький и вы оплатите его питание.
Тем более, если у вас есть рекомендации.
Многие ищут именно летнюю няню, напишите тут в Ищу и предлагаю услуги, на сайте 7ya.ru. Еще в из руки в руки ( в он-лайн версии и в живой газете). Удачи!
Тем более, если у вас есть рекомендации.
Многие ищут именно летнюю няню, напишите тут в Ищу и предлагаю услуги, на сайте 7ya.ru. Еще в из руки в руки ( в он-лайн версии и в живой газете). Удачи!
Ответить
Ну почему не реально то. Вот я например прошлым летом, так искала, именно няню уже с ребенком)))
Т.к сама не могла быть на даче с детьми, а просто так без вылазна няню не загонишь туда. А так всем хорошо получается, и меня как то тема еды не волновала, яблоки чтоли считать еще, кто сколько съел.
Т.к сама не могла быть на даче с детьми, а просто так без вылазна няню не загонишь туда. А так всем хорошо получается, и меня как то тема еды не волновала, яблоки чтоли считать еще, кто сколько съел.
Ответить
С мая для меня рано,в школе у моего ребенка,будущего первоклассника,собрания,собеседования.
Ответить
20
добрый день
я как раз хотела бы взять на лето на дачу няню с ребенком - ровесником моего старшего сына (6л и 3 мес), т.к.у моей мамы итак по горло забот с младшим (1г и 8 мес)
сейчас думаю, как спланировать лето таким образом, чтобы мама не оставалась одна на лето с обоими детьми, т.к.рук не хватит
напишите мне на почту tatiana.dushechkina@sca.com, пообщаемся
я как раз хотела бы взять на лето на дачу няню с ребенком - ровесником моего старшего сына (6л и 3 мес), т.к.у моей мамы итак по горло забот с младшим (1г и 8 мес)
сейчас думаю, как спланировать лето таким образом, чтобы мама не оставалась одна на лето с обоими детьми, т.к.рук не хватит
напишите мне на почту tatiana.dushechkina@sca.com, пообщаемся
Ответить
Так это как раз идеальный вариант: сидит тебе няня с детьми на даче все лето (ну и с бабушкой впридачу), а родители работают. А на выходные няня готова уезжать - вообще супер. Ну орут дети, играют. Какая разница, так и так будут соседские дети прибегать также орать, на голове ходить, кушать деликатесы на обед и ужин - не выгонишь. Однозначно спрос будет, да еще если это профи-няня c руками оторвут.
Ответить
ИМХО, можно найти подобную работу, но Вы должны быть готовы к тому,что Ваш ребенок не должен быть для Вас на первом плане,что для мамы очень сложно сделать:).
Ответить
Вы совершенно правы,именно поэтому(привыкнув полноценно отдыхать с ребенком)я начала сомневаться в своем желании,но считаю попробовать можно.
Ответить