Школа
8

с няней на отдых

с няней у нас почасовая оплата 150 за одного ребенка и 250, если иногда еще одного подкидываем. летом едем отдыхать в другую страну, няня будет жить с нами в номере. какую оплату сделать в этом случае и как посчитать?

Свернуть
Ответить
Уверены,что хотите жить с няней в одном номере?!:-o
Попробуйте предложить или посуточную оплату или оклад на это время.Няня будет с одним или двумя детьми?
Ответить
номер трехкомнатный, два санузла. вообще няня с одним сидит, самым маленьким (2года), но будет еще со старшей (5лет) помогать.
Ответить
У меня няня на окладе. Оплата на отдыхе у нас такая: оклад+25-30%премия (за то, что няня на отдыхе без выходных и за то, что она вынуждена уезжать от семьи на это время)+сумма на личные расходы (около 10% от оклада). К числу дополнительных расходов отношу медицинскую страховку путешественника, которую на няню оформляю как и на других членов семьи.
Ответить
у нас примерно также.
как у вас все хорошо посчитано - в %! а я всегда на глаз считаю:-) - возьму на заметку себе.
Ответить
Я брала няню в отпуск зимой в ШВейцарию, платила обычную зарплату. Еда, разумеетя за мой счет. Но больше брать никогда не буду. Как приехали домой - она сразу повышение стала просить.
Ответить
Знакомо(((
Nestys **K**
20.04 14:51
Знакомо(((
Ответить
Много. даже за двоих. я бы ввела суточную оплату, 2т в день, за ненорм график.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)