Школа
17

Зарплата няни на море

Здравствуйте, девушки! Хочу обратиться со следующим вопросом. Есть мысль отправить няню с 2мя детьми (13 и 3)в Турцию или Абхазию,на море короче. Поделитесь опытом,сколько платить в таком случае?Сейчас получает 20т.р. с проживанием и питанием.
Очень жду ответов!

Свернуть
Ответить
я бы даже с самой лучшей няней в другую страну 2-х детей не отпустила.
Ответить
Я все лето работаю,а так хочется их на море отправить!Ни бабушек,ни дедушек,ни мужа нет...:((
Ответить
на отдыхе обычно оставляют ту же зарплату. Если учесть, что она будет одна с детьми, можно добавить :-) ( у вас оплата низкая, имхо)
Ответить
Какую зарплату Вы бы предложили?
Ответить
Отправляйте деток только с очень надёжной няней . Цена зависит и от того как они там прибывать будут ? Надо ей готовить , убирать или они в отеле ?
Если отправите туда , где будет готовить , то соответственно платить надо больше .
Ответить
Я няне плачу в 1.5 раза больше, когда она с нами куда-то ездит. Она уезжает от своей семьи, своего дома, привычного образа жизни. Это больше, чем командировка, получается круглосуточная работа без выходных. А вы вообще одну ее хотите отправить, это дорого должно стоить.
Ответить
Спасибо!Но проблема отпала сама собой. Отец не дает разрешение на вывоз ребенка..Так что буду искать домик в Подмосковье!Всем большое спасибо!С праздниками!:)
Ответить
Я так и хотела Вам предложить. Все-таки в Подмосковье к ним и Вы сможете приезжать на выходные.
Ответить
Вот у него чувство самосохранения есть. Правильно решил.
Ответить
А вам не нужно его разрешение. Если ребенок выезжает за границу без сопровождения родителей - то в этом случае требуется разрешение только от одного из родителей (вас). Ребенка не выпустят только в том случае, если второй родитель официально заявит о своем несогласии на выезд.
Ответить
Вы уверены?Было бы здорово,если так!
Ответить
Да, Dayannna права.
Юуль *
7.05 08:59
Да, Dayannna права.
Ответить
Спасибо!На будущее пригодится!А не подскажете на какой источник ссылаться?Я имею ввиду,где это прописано,в каком законе?
Ответить
вот здесь все есть: http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2
Но! Это это подходит только для стран, при въезде в кот. россиянам не требуются визы. Если вы пойдете, например, в консульство Франции за визой для детей - там у вас попоросят и разрешение от вас, и от папы.
Ответить
Старшему 13 - большой уже, я бы особо не боялась, если ребенок ответственный и о малыше будет заботиться, а няня проверенная.
Свою хотела отправить с дочкой 4-5 лет в Турцию, оплату предложила обычную, но сказала, что может взять своего сына 11-12 лет на тот момент. Дважды предлагала, два года подряд. Няня оба раза отказалась - побоялась "не досмотреть" за чужим ребенком - бассейн, море, и за границей она никогда не была. То есть компенсация в виде путевки для ее ребенка была достаточной:)
Ответить
Спасибо за ответы!:)
ola-la2007 **K**
30.04 21:32
Спасибо за ответы!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325