8
Сколько будет стоить няня?
Моя дочка идет в первый класс. Ее нужно будет каждый день забирать после школы (можно и с продленки). И два-три раза в неделю она ходит на танцы с 15.30 до 17.00 (находятся в 10 мин. пешком от школы). От школы до дома минут 7-10 пешком. С сентября нужна будет няня сколько бы она стоила?
Свернуть
Ответить
у нас не няня, а гувернантка для первоклассника. работает с 13 до 21 часа, забирает из школы, водит на секции, играет, развивает помогает со школьной программой, английский язык. Платим 35 в месяц и то говорят что это недостаточно.
Ответить
Нет, мне заниматься не нужно с ребенком. Я прихожу около семи, мне нужно только привести ребенка домой и подождать меня. А за работу на пол дня мне кажется ваша гувернантка получает достаточно.
Ответить
у меня просто девочка платила два года назад за такое 13 тыс.. правда водить никуда не надо было.. но! в то время не было кризиса зарплат и работы
Ответить
язык английский хорошо знает. Гувернантки дороже всегда конечно, это же не няни где только физический уход за ребенком и уборка. У меня подруга все 50 за 9 часовой раб. день платит. Да и мои 8 часов это не полдня. Дело вообще не количестве часов, а в качестве предлагаемых гувернанткой/няней услуг. Есть профессионалы, а есть бабушки-пенсионеры которым подработать надо.
Ответить
У меня такая же ситуация, позвонила в свое агентство, мне сказали - 250 - гувернантка, 160-170 - женщина с опытом няней, школа/детсад в прошлом. Дешевле - женщина из республик без опыта.
Ответить