Школа
7

Увольнять?

Девы, советуйте. Няня-домработница работает у нас полгода. Ребенку 1,5 года. Сейчас родилась маленькая, ей всего неделя. Заранее до родов нашла еще одну няню, ходила на собеседования и тд. Короче выходит эта новая няня на работу (у нас с проживанием в загородном доме - соответственно они живут вместе) и старая няня наговорила ей страшилок как тяжело у нас работать и прочее и эта новая няня на след день свалила. Типа испугалась. Подстава жуткая, тк мне теперь из за города таскаться на собеседования, искать новую просто очень некстати. Вопрос - увольнять ли старую няню за такую подлянку или просто поговорить, сказать что у нас прослушки и мы все знаем, чтобы новую не спугнула. Так няня очень устраивает, если бы не этот инцидент.

Свернуть
Ответить
хоть убейте не пойму чем она может после этого устраивать...невменяемо как-то поступила.. но, вы правы, скажите ей что вообщем-то у вас камеры и звукозаписывающие устройства.. вы все знаете и увы, но вам приедется ее оштрафовать за клевету:) ну или какие там варианты.. мнепочему-то кажется , что хочет одна у вас работать , но за большие деньги...вот и сделала так..но я бы уволила ее без выходного пособия - чесс слово:)
Ответить
а может она правду сказала и у вас на самом деле тяжело работать? у вас какие условия? вас ваша няня (эта первая) устраивает или есть недовольство с вашей стороны? про тетку, которая свалила, испугавшись, мне как-то странно, вряд ли бы человек так прям сразу бы поверил на слово и свалил, не проверив самостоятельно и не присмотревшись. тут думаю, что-то еще есть.
Ответить
Ваша "старая" няня действительно говорила что-то, чего нет на самом деле? Или просто высказывала свое мнение? На мнение она вполне имеет право, живой же человек. А вот если там действительно клевета-т.е. рассказы о том, чего нет на самом деле, это совсем другое!
Ответить
Девочки, спасибо за мнения, вопрос сам собой отпал, она нам сегодня объявила, что сама уходит, тк у нее спина болит и она больше не может поднимать ребенка.
Ответить
нормально.. одну выгнала и сама уходит...
Ответить
мстительная что-ли.... или зуб на хозяев за что-то имела...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)