Школа
7

Подскажите про няню...

Здраствуйте. Такая ситуация. Мои знакомые ищут няню с проживанием 4 дня на даче с детьми 3х и 8 лет. У меня есть близкая подруга, которая может посидеть с детьми. Оплату они предлагают 1000 за сутки. Сами они няню не нанимали и подруга совсем немного работала няней. Опыта нет. 1000 руб - это нормально? Разговора о деталях не было - но за 1000 р - например нормально если они будут просить убрать и есть приготовить?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Это очень мало))2000 платят
Ответить
но по логике если опыта нет няньского - почему всегда пишется стандартная ставка???? за уборку доплачивать-это одно... хотя, конечно же, 1000 все равно мало:)
Ответить
Спасибо за ответ:) Опыт очень небольшой. Но у нее высшее образование психолога, разговорный английский и она очень ладит с детьми - дети ее очень любят:) Она и думала пока поработать на этой стезе - вот только размышляем об оплате.
Ответить
ну это Вам, конечно же, решать.. но и , с другой стороны, одна детка глубоко подрощенная.. я вообще стала категоричной после множества нянь.. нет опыта-маленькая ставка..правда еще ни разу на практике так не платила:) (плачу подруге за 3-х летку 200 в час..)
Ответить
8 лет-это уже помощница няне!!! Можно и за 1000 руб посидеть, да еще и на даче(не работа, а курорт). Но я бы хотела 1500))
Ответить
ТАк там мальчишки - и к тому же когда вместе - хулиганят. Все равно спасибо. Я тоже склоняюсь, что 1500 оптимально. Буду разговаривать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325