Школа
10

Сколько получают няни в месяц?

Я щас без работы... после долгого дикрета (доче 4,5), не очень продолжительной попытки выйти на работу.... и после подкосивших отношений с мужем (все банально)....
Но просто интересно, если нет опыта общения именно с чужими детьми, но есть опыт "материнства", достаточно практических знаний в детской психологии и на тему здоровья........ есть ли шансы устроить кого-то в качестве няни.... (но на "хвосте" мой ребенок).... Вы конечно отсечете это аргументируя эгоистичной большей заботой о собственном чаде.... но НЕТ!

В общем не об этом..... мне просто интересно какой суммой располагает ваша няня в месяц... чтобы понять для себя.... могла бы я на эти деньги жить!??

Свернуть
Ответить
неправильно задан вопрос :-) Няни получают от 5 т в месяц и до 20-30-50-70...
Зависит от кол-ва рабочих часов, образования няни и возможности работодателя. В среднем 20-40( 150-200р. в час).
Ответить
подразумевался вопрос (уж простите что сразу упустила) какая занятость вообще пользуется спросом??? Стандартное рабочее время или до 21 часа или как? и каждый ли день???
Ответить
5 дней в неделю, в день часов 10 +/- 2 часа (периодически отпускаем раньше, если есть возможность), отпускные оплачиваются из расчета 50% от зп, если няня болеет - 100%. Глажка детских вещей и уборка в шкафу ребенка (по инициативе няни), иногда (если не успеваю) прошу приготовить ребенку что-то, гуляет с ребнком, занимается (очень активно), сопорвождает на занятия, к врачу. Ребенку 4 года. Платим 30 тыс.
Ответить
Платим почасовую:
180 руб. за 1 ребенка
210 - за двоих

Нагрузка у няни от 7 до 10 часов в день (в зависимости от болявости деток)
Ответить
Проще на оклад, почасовку платят при неполной занятости.
Ответить
Да, но у нас разброс: от 6 часов (когда дети здоровы) до 10 часов (когда болеют).
Как тут оклад?... Переработки платить - та же почасовка получается...
Ответить
Когда мой в сад пойдет, поставлю оклад, плюс доплата за болезни.
Главное, чтобы вас устаривало:)
Ответить
можно найти работу на любой график :-) - от ненормированного рабочего дня до пары часов в день(прогулка с ребенком). Вам надо искать фиксированный раб день и скорее всего - забирать школьника(дошкольника) из школы(сада) и сидеть с ним до прихода родителей.
Ответить
у меня работает няня - у нее маленький ребенок (его ей просто есть с кем оставлять), и у нее нет опыта работы няней вобщем. у них отличные отношения с моим ребенком и из всех нянь я в итоге остановилась на ней. так что пробуйте почему нет. по деньгам вам выше написали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)