6
Послекризисные зарплаты нянь
Интересно, если взять докризисный уровень за 100%, ну, допустим, сентябрь 2008, сейчас сколько платите?
Как-то в нашем городке стали поговаривать о росте няньских ЗП, меня лично оно удивляет.
Свернуть
Ответить
не меняли, только часов стало меньше работы... хотя няня, понятное дело считает, что мало платим, поэтому с ней прощаемся, за ненужностью, деть вырос, ходит в сад
Ответить
а у меня ощущение (судя по еве) что зарплаты выросли..
Ответить
Ева - не показатель. У меня масса знакомых платят за полный день в Москве 25тыр, 30-35 уже с двумя детьми. Я в МО, плачу выше принятого, но это добровольно. Тут с удивлением узнала, что мои знакомые еще и не все оплачивают отпуск и праздники, и это на окладе:)
Плюс, здесь тусуются сами няни и представители агентств, которым тоже выгодно говорить про рост зарплат.
Плюс, здесь тусуются сами няни и представители агентств, которым тоже выгодно говорить про рост зарплат.
Ответить
согласна полностью с вами
я тоже с МО, про отпуск с няней не договаривались, но если встанет вопрос, готова буду оплатить 50%
я тоже с МО, про отпуск с няней не договаривались, но если встанет вопрос, готова буду оплатить 50%
Ответить
Я буду платить 100%, пока нам платят на работе 100%. Но простои без оплаты.
Ответить