11
Домработница
Мы собираемся впустить в дом домработницу, которая будет готовить и убирать. Только муж хочет отдать ей ключи от квартиры и дать код сигнализации. А я против, я считаю,будет лучше, если он ей будет в определённое время открывать дверь(приезжать домой), а потом я прихожу с работы и "выпускаю" её. А как у вас всё это организованно?
Свернуть
Ответить
У нашей ключей нет. Впускает муж или няня, выпускаю я или няня. Мелкие поручения с выходом из дома она выполняет только если есть кто-то, кто откроет/закроет дверь. Мне так спокойнее.
Ответить
Я дала ключ только от одного из трех замков и никакой сигнализации.
В тот день, когда она приходит - мы просто закрываем дверь на этот один замок и не включаем сигнализацию. В остальные дни сигналка всегда включена и замки закрыты все.
Не то, чтобы я ей не доверяла, просто мне так как-то спокойнее.
В тот день, когда она приходит - мы просто закрываем дверь на этот один замок и не включаем сигнализацию. В остальные дни сигналка всегда включена и замки закрыты все.
Не то, чтобы я ей не доверяла, просто мне так как-то спокойнее.
Ответить
Ой, девочки, мне кажется, если кому надо стырить, тот стырит и при вас. За ней же по пятам не будешь ходить. Сначала, контролируйте, а потом сами поймете, можно доверять или нет. У нас иногда деньги лежали на видном месте. не большие суммы, так 500-1000 руб. Золото не закрывали и никогда ничего.
Ответить
Муж утром впускает уборщиц, они, выходя, захлопывают дверь определенным образом. Ключей у них нет.
Ответить
Подумайте о том, что когда-то вы с ней расстанетесь. Ключи она вам конечно вернет, но, возможно, вы будете думать, что где-то бродит чужой вам человек, ничем к вам не привязанный с дубликатом ключей от вашей квартиры. Я, как вы поняли, ключей не даю - впускаем/выпускаем.
Ответить
нет, дубликаты к крутым дверям не делают. Мы свекрови хотели заказать, говорят, что это особые замки и дубликат не получится. . .
Ответить
однозначно, сначала несколько дней присматриваюсь всегда. ну а потом "все сдаю". ну никак не получится по-другому.
Ответить
10
Да эт потом и код сменить можно и замки поменять, во всяком случае 2 из 3х точно поменяем,3й не получится..
Ответить