Школа
11

Просто поплакаться

Пришла просто поделиться.
Няня у нас отличная. 2.5 года работает. Ну нарекания в принципе только по мелочи. Но последние полгода какая-то непруха. То она в больницу попала - 3 недели болела. То она уехала в деревню решать дела, а потом и у нее тетка заболела. еще минус 2 недели. То гриппом заразилась - минус неделя.
И вот сегодня в полшестого звонок - тетку ее забрали в больницу, врач сказал ей срочно приезжать.
Я в шоке. Я и ее понимаю, ну куда ей деться. И себя понимаю, за 2 недели предупреждать надо об отпуске у меня на работе. Я не могу вот так в одночасье уйти в отпуск. Что делать - ума не приложу. Мама-бабушка-папа-я - как-нибудь неделю продержимся. Но 4-ый раз за полгода:( в опщем, вся в раздрае. Искать новую, ждать ее, или все-таки пробовать в сад пораньше?
Хнык.

Свернуть
Ответить
пока она отсутствует, у нее есть оплата? Опыт показывает, что как только вы вводите правило: день простоя - минус 1000 руб, сразу становится лучше
Ответить
Попытайтесь найти новую.Когда ваша няня про это узнаем,может что-то измениться?Её понять можно,но почему её проблемы должны становиться вашими?
Ответить
Вот сегодня пришли от нее новости - типа, не ждите, ищите другую.
Я искала давно, но чуть инфаркт не получила когда собеседования проводила и пыталась представить что моего малыша чужая тетка няньчить будет:(
Ответить
Но по крайней мере, ваша няня поступила честно, оценила свои возможности и вас предупредила.
Ответить
Да. согласна. Хоть есть определенность.
Меня моя семья уверяет в обратном, правда. Что няня нашла новую работы с 1-го июня и ушла не предупретив.
Мне сразу вспомнилось как она к нам пришла - на старом месте сказала, что срочно понадобилась няня к родственникам.
Ответить
Да какая вам разница-то? Может и правда, новое место нашла, а сказать вам постеснялась почему-то...Я бы в причины не упиралась, новую няню искать по-любому надо.
Ответить
Няня наша скрывается. трубки не берет. В тетю верится все меньше... Увы...
Ответить
Господи,да что же вы так мучаетесь?Ищите няню новую.Могу порекомендовать неплохую женщину.Вернее очень доже хорошую.Няней очень много хороших!Многим везет.
Ответить
Хы. не то чтобы мучаюсь, но няню уже ищу. порекомендуйте, плиз, в личку.
Ответить
Есть няни которые не болеют и планируют свои семейные дела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325