Просто поплакаться
Пришла просто поделиться.
Няня у нас отличная. 2.5 года работает. Ну нарекания в принципе только по мелочи. Но последние полгода какая-то непруха. То она в больницу попала - 3 недели болела. То она уехала в деревню решать дела, а потом и у нее тетка заболела. еще минус 2 недели. То гриппом заразилась - минус неделя.
И вот сегодня в полшестого звонок - тетку ее забрали в больницу, врач сказал ей срочно приезжать.
Я в шоке. Я и ее понимаю, ну куда ей деться. И себя понимаю, за 2 недели предупреждать надо об отпуске у меня на работе. Я не могу вот так в одночасье уйти в отпуск. Что делать - ума не приложу. Мама-бабушка-папа-я - как-нибудь неделю продержимся. Но 4-ый раз за полгода:( в опщем, вся в раздрае. Искать новую, ждать ее, или все-таки пробовать в сад пораньше?
Хнык.
Я искала давно, но чуть инфаркт не получила когда собеседования проводила и пыталась представить что моего малыша чужая тетка няньчить будет:(
Меня моя семья уверяет в обратном, правда. Что няня нашла новую работы с 1-го июня и ушла не предупретив.
Мне сразу вспомнилось как она к нам пришла - на старом месте сказала, что срочно понадобилась няня к родственникам.