11
Что подарить няне?
Девчонки расстаемся с любимой няней, так жаль, ребенок ее обожает.Так вот хочется что-то подарить на память как вы думаете набор посуды- 3 тарелки разного размера и салатница из красного куба или модную летнюю соломенную сумку с парео(она скоро в отпуск собирается)
Свернуть
Ответить
Я бы выбрала скорее сумку, т.к. ей это по крайней мере актуально (хотя можете попасть в просак и не угодить с фасоном) или м.б. лучше порадрочную карту из какого-то магазина? Типа Лэтуаль, МВидео?
Ответить
Подарите ей конвертик-потолще-тогда точно угодите...:-)
Ответить
+100 :-) Подарок на память, вещь хорошая, никто спорить не станет, но я предпочла бы деньги: посуду свою девать некуда, парео не все пользуются, сумка на месяц - зачем она? (все имхо)
Ответить
тоже соглашусь. не всегда подарки даже от очень близких людей нравятся, так что денюжка - это лучший подарок
Ответить
У нас знакомой няне подарили сережки золотые когда расставались, няне нравится подарок.
Ответить
Одной понравились, другой нет...а вообще даренному коню...
Ответить
а я бы подарила мелочь, посуда всегда нужна в хозяйстве, тарелки, ложки даже передарить можно, если они ей не нужны. Не все семьи могут дарить огромные суммы, золотые серьги. Не забывайте, что услугами няни пользуются не только очень обеспеченные люди, но и средний класс, которые берут няню из-за необходимости выйти на работу, чтобы место не потерять. У меня был период, когда кризис начался - на оплату няня у нас уходило 50% месячного дохода ( еще и дачу снимали), слава Богу сейчас легче, но у меня есть знакомые семьи, которые живут в хрущевках и питаются скромно, но няней пользуются. И что же людям дарить толстый конверт? Бред. Если бы автор хотел конверт подарить, то не спросил бы совета из двух вариантов.
Ответить
Я за подарочную карту на определенную сумму. Вроде и не деньги в чистом виде, и в то же время человек себе сможет что-то купить на свой вкус. Сама по себе знаю - сейчас такой выбор, что хочется не просто кастрюлю, а ОПРЕДЕЛЕННУЮ кастрюлю, не просто сумку, а ОПРЕДЕЛЕННЫЙ фасон, и т.д.
Ответить
Мне как няне от родителей конечно хотелось бы получить деньги ))) Ну вот нет у меня лишних денег, чтобы дарить подарки в ответ ))) А я считаю, что уж ребенку то это я должна буду сделать и делаю (отчасти имено на те деньги что мне подарили))) Но если ребенок в сотоянии что-то сделать сам - хоть картинку нарисовать или написать что-то - пусть с вами сделает няне сюрприз. Я храню открыточки и рисунки самодельные ( особенно если там написано, что деть меня любит ))) даже детишек с которым расстались уже давным-давно )
Ответить
10
Я бы подарила что-то на память, не ценное, но памятное и деньги. На память это что-то или с гравировкой от семьи или фотографии как-то оформленные - в рамке, альбоме или т.п., тоже подписанные и ребенком(хотя б ручку обвести, если писать не умеет) и родителями. Это бы сохранилось и как память и смогло бы служить некоторой рекомендацией для следующих работодателей. Но это только в том случае, если были хорошие человеческие отношения и няня долго проработала.
Ответить