Школа
12

Сколько стоит няня?

Имеем:

12 часов в день, 5 дней в неделю.
1 ребенок 5 лет - водить на кружки, заниматься дома, кормить, гулять с ним

+ 1 ребенок 7 лет (школьник), вечером забрать с продленки в 16 - 17 часов (т.е. второй ребенок дома 2-3 часа.

Интересует оклад. Что сейчас на рынке по стоимости нянь? (Ближайшее подмосковье)

Свернуть
Ответить
Зависит от квалификации няни и близости указанного подмосковья. В среднем от 22 тыс.
Ответить
От 35000 и выше..
Anonymous
9.06 20:52
От 35000 и выше..
Ответить
не лопнешь?
Anonymous
10.06 14:10
не лопнешь?
Ответить
Я плачу за такое время -оклад 40000р
Ответить
В Подмосковье?
Anonymous
10.06 14:38
В Подмосковье?
Ответить
Да,в ближайшем Подмосковье,но у меня няня приезжает из Москвы,она с пед образованием...За меньшую сумму такого насмотрелась,не доверила бы детей
Ответить
Вы действительно считаете, что высокая зарплата гарантирует качество? Отнюдь.
Хм, у меня тоже няня с педобразованием, с опытом работы в саду, дети, внуки...Получает меньше вашего и довольна, так как зарплата все-равно хорошая получается. А мои знакомые мамочки считают, что я плачу много, при этом наша няня им очень нравится:)
Ответить
У меня дома камеры))И у меня было ограничение по возрасту,до 45лет,мне не нужны няни-бабушки))Моей с бабушками неинтересно...может,если я бы взяла пенсионерку,то да-платила бы в 2 р меньше
Ответить
А у мня не пенсионерка:))) Если ты рожаешь в 18, а дочь в 20, то уже можно к 40 иметь внуков:)
Ответить
Я за вас очень рада)))поверьте)))
Ответить
Вот именно в Подмосковье и не более 35.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)