Школа
12

Дорого?

Знакомая переживает, не переплачивают ли?
Нашли няню ребенку, 1000р в день.
В это входит - привезти к няне домой ребенка (4 года),
еда с собой (суп в баночке, остальное в контейнере), забирают вечером тоже сами.
Сидит няня ровно 8 часов, не гуляет, два часа ребенок спит.
Никаких занятий развивающих, книжки, паззлы, мультики с собой, девочка сама играет.
Я в ценах на няню не ориентируюсь, поэтому подсказать ей не могу. Что скажете?

у, блин, быстрый модератор :(

Свернуть
Ответить
Дорого, для няни на ее территории, еще и без прогулок, что это вообще за няня.
Няня плачу 42 тыс, но она совмещает еще обязанности помощницы по хозяйству пока ребенок спит.
Ответить
В прошлом году водила сына к няне, еду давала с собой, но она с ним играла, читала, писала. Потом или я забирала или она приводила к дому /но мы живем в 15 мин ходьбы/.
Платила 100 руб/час. Сидела она с ним с 9 до 21.
Ответить
Они тоже живут рядом, 15 минут пешком.
Няня - молодая женщина, свой ребенок в садике.
Ответить
Мда...Как они искали такую няню-халявщицу? Тоже хочу так "работать"
Ответить
Да, Ваша знакомая переплачивает. Более того, очень странно, что няня не гуляет, ни играет, не занимается. А что она делает? Скорее всего ребенок там просто без присмотра. Женщина занимается своими домашними делами, пока родной ребенок в саду. Это не безопасно! Ой, а если там этаж высокий, она даже не заметит, как ребенок залезет на окно и откроет его...... Няня на ее территории, с готовкой, прогулками, играми, будет стоить не намного дороже, 1200 руб в день. Плюс гораздо легче все контролировать, можно и камеру установить, средняя цена скрытой камеры - 3 000 тыс.руб. и ребенку в родных стенах уютней.
Ответить
а почему не гуляет. если гуляла бы - вполне вариант. а так дорого
Ответить
1000/8=125 в час - это нормальная цена. Другое дело, что может не устраивать, например, то что с ребенком не гуляют. Еда с собой - это нормально, стоимость продуктов тут не входит. Что касается где сидеть у себя дома или у ребенка - может знаомая сама не захотела няню к себе домой пускать? Мне б, конечно, было удобнее и спокойнее если б няня ко мне приходила.
Ответить
Я бы платила рублей 100 в час.
Ответить
Для такой няни,которая не гуляет,не играет,не занимается и то меньше платить нужно.И что это за няня?
Ответить
переплачивает. и вообще, фиговая какая-то няня. уж на часок то можно попу поднять, погулять.
Ответить
А что они целый день делают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)