12
Дорого?
Знакомая переживает, не переплачивают ли?
Нашли няню ребенку, 1000р в день.
В это входит - привезти к няне домой ребенка (4 года),
еда с собой (суп в баночке, остальное в контейнере), забирают вечером тоже сами.
Сидит няня ровно 8 часов, не гуляет, два часа ребенок спит.
Никаких занятий развивающих, книжки, паззлы, мультики с собой, девочка сама играет.
Я в ценах на няню не ориентируюсь, поэтому подсказать ей не могу. Что скажете?
у, блин, быстрый модератор :(
Свернуть
Ответить
Дорого, для няни на ее территории, еще и без прогулок, что это вообще за няня.
Няня плачу 42 тыс, но она совмещает еще обязанности помощницы по хозяйству пока ребенок спит.
Няня плачу 42 тыс, но она совмещает еще обязанности помощницы по хозяйству пока ребенок спит.
Ответить
В прошлом году водила сына к няне, еду давала с собой, но она с ним играла, читала, писала. Потом или я забирала или она приводила к дому /но мы живем в 15 мин ходьбы/.
Платила 100 руб/час. Сидела она с ним с 9 до 21.
Платила 100 руб/час. Сидела она с ним с 9 до 21.
Ответить
Они тоже живут рядом, 15 минут пешком.
Няня - молодая женщина, свой ребенок в садике.
Няня - молодая женщина, свой ребенок в садике.
Ответить
Мда...Как они искали такую няню-халявщицу? Тоже хочу так "работать"
Ответить
Да, Ваша знакомая переплачивает. Более того, очень странно, что няня не гуляет, ни играет, не занимается. А что она делает? Скорее всего ребенок там просто без присмотра. Женщина занимается своими домашними делами, пока родной ребенок в саду. Это не безопасно! Ой, а если там этаж высокий, она даже не заметит, как ребенок залезет на окно и откроет его...... Няня на ее территории, с готовкой, прогулками, играми, будет стоить не намного дороже, 1200 руб в день. Плюс гораздо легче все контролировать, можно и камеру установить, средняя цена скрытой камеры - 3 000 тыс.руб. и ребенку в родных стенах уютней.
Ответить
1000/8=125 в час - это нормальная цена. Другое дело, что может не устраивать, например, то что с ребенком не гуляют. Еда с собой - это нормально, стоимость продуктов тут не входит. Что касается где сидеть у себя дома или у ребенка - может знаомая сама не захотела няню к себе домой пускать? Мне б, конечно, было удобнее и спокойнее если б няня ко мне приходила.
Ответить
Я бы платила рублей 100 в час.
Ответить
Для такой няни,которая не гуляет,не играет,не занимается и то меньше платить нужно.И что это за няня?
Ответить
10
переплачивает. и вообще, фиговая какая-то няня. уж на часок то можно попу поднять, погулять.
Ответить