Школа
39

няня за 20 тыс - реально?

дочке 3 годика, хочу нанять няню, т. к. надо выходить на работу((
З.п. у меня будет 35 тыс. Оставить дочку совершенно не с кем( В сад не прошли. 30 тыс няне - это мы по миру пойдем.
Есть ли такие, кто нашел няню за 20 т.р.?

Свернуть
Ответить
Ну в принципе возможно, может у Вас какая соседка-пенсионерка, или неполный день, я думаю , что это вполне возможно!
Ответить
в том-то и дело, что с 8 утра и до 7 вечера
Ответить
Я считаю, что реально!ну в крайнем случае подниметесь на 2-3 тыщи.....
Ответить
Если вы в Москве-то малореально:( Но попробовать стОит-чудеса случаются!:)
Ответить
Реально, я работаю за 20000 в месяц,...
все будет хорошо *
6.07 11:00
Реально, я работаю за 20000 в месяц, 100 за час 10 часов в день, бывало и меньше, но только в своём районе, мне так удобно, транспорт не выношу просто. Качество работы не меняется от того что беру 100 за час а не больше.
Ответить
а вашем районе вы просто не смогли найти условия получше? Почему так немного берете?
Ответить
Для меня хорошие условия это взаимопонимание и добрые отношения, чаще дружеские и на ты. Как правило это простые люди, близкие по-духу, восприятию, принципам, которые не могут платить больше, а мне 20000 на жизнь хватает. Работа няней не утруждает совсем, работу люблю. С моим желанием свободы, это то что нужно, я не смогла бы сидеть в офисе от звонка до звонка, а воспитание детей это то, что происходит со мной большую часть моей жизни-привыкла. Можно в лесу гулять, это лучше чем сидеть где-то в заперти весь день. Ломать себя и выполнять приказы это также не моё.
Ответить
в нашем районе ее уже все знают. Опять работу ищет, на "семье" есть объявления.
Ответить
Конечно ищу, без работы на что жить....
все будет хорошо *
19.07 18:01
Конечно ищу, без работы на что жить. И что значит опять, меня кормили обещаниями два месяца, ждать уже не могу больше, кушать хочется. С сегодняшнего дня я свободна, в активном поиске. И кто же в Вашем районе меня знает? У кого работала, притензий не предъявляли. Так кто же Вы, раз мы так хорошо знакомы?
Ответить
реально даже через агенство, только надо сразу сказать, не стесняясь: "20000 потолок" и ждать кандидаток. Можно через сайт или газету Из рук в руки (самим дать объявление и прозванивать нянины), через сайт Сландо. У нас на площадке (в хорошем центральном районе) есть няни и за 18 и 20 т.р. Но на Еве няню найти дешего не реально, я работала с одной за 35000, с другой за 38000 и очень разочаровалась - они даже 10000 не стояли.
Ответить
Реально, но нужно будет идти на компромисс (по возрасту, образованию, гражданству). Чуть лучше будет, если возьмете няню с проживанием.
Ответить
у нас однушка, если только на кухню
Ответить
я помню когда искала няню (дочке не было года) встретилась женщина - она готова была за 18 тыс, правда с проживанием. ровесница моей тете (38-ого года..бодрая, но возраст-возраст все равно)... тетя моя естественно не может сидеть с дочкой-выручала пару раз, но только в пределах квартиры.. так что вы можете рассмотреть такой вариант по идее...женщина , кстати, та мне очень понравилась..но не для грудничка.. и еще - у нас район довольно-таки престижный ( черемушки-профсоюзная) - в соседнем доме няня работает ( но опять же с проживанием) кажется за 20 тыс и живет с работодателями в одной квартире ( однокомнатной)...(там мама и ребенок)
Ответить
а как вы нашли эту женщину? Поделитесь, пожалуйста
Ответить
есть такое агентство Нянюшка... рекламу дают в из рук в руки... но(подчеркиваю) - ту няню я не взяла... поэтому ничего (кроме того, что она мне реально понравилась сказать не могу). я ( с дуру) взяла другую-бойкую украинскую няню (бывшую начальницу). тоже через то агентство. выгнала через месяц... какой же это был ужас.. и еще у них было оч своеобразное собеседование в агентстве - запускали работодателя, а потом в рядок по стеночке ( благо на стульях) штук 20 нянь... с одной стороны хорошо-можно озвучить свои требования-пожелания один раз.. в другой стороны сами понимаете как это выглядит...жЕстко очень...
Ответить
поищите садик частный. я за своего плачу 16000, и это с едой, посещением с 9 до 18:30
Ответить
мы аллергики(( Тут не до сада. Хотя идея отличная, спасибо
Ответить
да мой в 3 года тоже был аллергик. договорилась с заведующей, ему не давали то, что ему нельзя. у нас и на молочное была аллергия, и на яйца, и на всё красное - хватало, в общем )
Ответить
у нас то же самое ( Звонила в один садик - заведующая сказала, что сидят все за одним столом и она не сможет отказать ребенку,которому захочется сидеть там,где все и есть то, что все
Ответить
а вы где территориально?
МамаКатя V.I.P.
8.07 10:30
20
а вы где территориально?
Ответить
ЮЗАО
Anonymous
8.07 11:09
ЮЗАО
Ответить
А в какаой вы садик ходите,если не секрет?
Я дешевле 30-35 т ничего найти не могу
Ответить
это в Южном Бутово, "Дельфин"
Ответить
Ой,это другой конец города от меня
Ответить
у нас рядом с домом ( черемушки) садик мидовский 18 тыс рэ в месяц.. правда народ в среднем восторге от него.. но как вариант если ничего нету наверное подходит...( для мидовцев там естессно бесплатно надо думать)
Ответить
далековато от нас
korolinka V.I.P.
7.07 14:16
далековато от нас
Ответить
ну так я думаю мидовские садики не только в нашем районе...
Ответить
Сегодня в Аш-не видела что закупили из продуктов для частного садика, всё самое дешёвое, я такое сама бы не ела, не то что детям
Ответить
Да все реально, я еще до кризиса за такие деньги отличную девушку нашла, как раз на 10 часов в день. Но я согласна была на отсутствие опыта работы при наличии своих детей. Звонили многие, часть сразу отсекала, еще по телефону. И в итоге нашла москвичку, с двумя детьми, но без опыта работы. Но мне опыт и не нужен был - главное желание и хорошее отношение к детям. Так что если готовы на отсутствие опыта работы - ищите, найдете наверняка, и не соглашайтесь на кого попало, ищите ту, которая понравится.
Ответить
скажите, а как вы искали?
Ответить
В ИРР электронную версию объявление давала и на форумах.
Ответить
а по какой причине вы отсекали ? На что надо обратить внимание?
Ответить
Да как-то сразу было понятно, когда человек мямлит незнамо что или когда он только вчера в Москву приехал или с акцентом говорит - меня это не устраивало сразу. Ну или просто какая-то деталь не устраивала в описании...
Ответить
Во дворе у нас есть няня, которая работает за 20 тысяч с тремя детьми, с проживанием! Няня из Приднестровья.
Ответить
Дочке почти 18. Мои бывшие работодатели доверили ей свого малыша (2,5 года). Я всего лишь три дня поработала с ней вместе.Теперь она сама справляется. Работает 10 часов,5 дней в неделю. Оклад 20 тысяч.
Ответить
если ей помогают дети, а это просто занятие для души - то да.
Ответить
Да,где бы мне найти такую няню за 20000 р. Нужно забирать одного из школы и второго из сада вечером. Уже с мая даю объявления и ничего... Только 1 чел-к позвонил и то без опыта.
Ответить
для двоих нереально наверно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)