Школа
10

Няня на 3 часа(вечер) каждый раб.день.

Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Нужна няня ребенку 5-ти лет на вечернее время, забрать из сада, сходить на развивающее занятие и вернуться домой - передать родителям, которые к тому времени приедут с работы.
Кто знает сколько может стоить такая работа?
Возможно ли найти учителя начальных классов на такую работу?

Свернуть
Ответить
Я работаю в таком графике с детьми 4 и 6 лет.
раб день с 17 до 20ч, если болеет один или оба, то с 9ч20м до 20ч.
ЗП 20 000
Москва
Ответить
значит за одного 10 тыс.
Ответить
Нет, за 1го тыщ 15. Кто будет при болезни сидеть весь день за 10 тыс?
При оплате за двоих обычно считается сумма за одного+ за второго 50%. То есть при окладе 20 000, один "стоит" тыщ 13-14 и за второго 50% от 14, как раз получается около 20 000 +-
Ответить
Спасибо. Понятно.Значит 15000руб.-это нормальная цена.
Ответить
да, нормальная, в эту сумму входит забрать ребенка, привезти-отвезти и накормить дома тем, что уже приготовлено, то есть никаких уборок, готовок, занятий и прочего. Со всем остальным, естественно, няня дороже выйдет
Ответить
А реально ли найти на эту работу учителя начальных классов или они на такую подработку за 15000 руб.не пойдут?
Ответить
Я думаю, со спец. образованием дороже будет, чем 15-000.
Ответить
Живем м.Достоевская,Новослободская, Цветной бульвар.
Может, кто-то живет недалеко и заинтересуется предложением поработать няней вечерами?
Ответить
Вам надо искать кого-то по-близости, кто рядом живет. Так как никто не будет ездить за 15000 через город.
Во-первых время (2-3 часа в день потеряно на дорогу),
во-вторых, это дополнительные затраты на транспорт (думаю около 2000).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)